[吃喝玩乐] 【大肠沧】万达

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-111}开业第二天微博中了《泰囧》电影票
就特地请假过去看了
难得 中了微博奖,而且前三名签收 还送微博公仔
就拉了一同事一起去看
同事正价购买35元一票
a5dac83ejw1dzpsrwxrfjj.jpg psb.jpg
{21-106} 俺第二个到现场签收 ,成功领到公仔
然后就和同事逛了下四周
吃的的店确实蛮多的
不过估计多去几次就会发现原来还是那几家哈
然后大丰收免费 吃鱼果然有效果
才三点左右就有人在排队等候
基本都是阿婆
nEO_IMG_DSC_2952.jpg nEO_IMG_DSC_2947.jpg nEO_IMG_DSC_2945.jpg nEO_IMG_DSC_2950.jpg nEO_IMG_DSC_2949.jpg nEO_IMG_DSC_2951.jpg nEO_IMG_DSC_2948.jpg
由于不是吃饭的点,所以一家也没吃,要去吃冰的
那女人说今天阿姨刚来就不吃了
好吧,忍了
《泰囧》整体还蛮搞笑的,但没同事说的那么夸张
说笑得眼泪都出来了
难道是我笑点太高?

看完电影6点多,还要赶去涵江,所以就没在万达吃了,每家都在排队,妹的
然后就在沟头圆圈找了家吃
大肠炝套餐。12元一份,只有一份大肠炝汤和一碗米份,二个人的汤合成一份打过来了
份量有点坑,不过味道确实好,好在也不贵
想着下次有去万达还要再去吃呢
nEO_IMG_DSC_2955.jpg nEO_IMG_DSC_2954.jpg nEO_IMG_DSC_2953.jpg

评分

微凉的记忆 + 11 赞一个!
阿郭 + 18 感谢分享
lucky663 + 17
星空xingkong + 18 赞一个!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

大肠,不爱

中级会员

注册时间2009-12-25 19:18

莆币

泰囧真是坑爹的,毫无笑点,王宝强太假了。唯一让我吐槽的一部喜剧。喜剧就喜剧后面还玩煽情 感动桥段看的都鸡皮疙瘩

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

lucky663 发表于 2012-12-22 15:18
泰囧真是坑爹的,毫无笑点,王宝强太假了。唯一让我吐槽的一部喜剧。喜剧就喜剧后面还玩煽情 感动桥 ...

虽然我没看过,不过上映以来一片好评。没那么差吧?

lucky663 网上有高清的了 可以下载看看  发表于 2012-12-22 15:29

1万

钻石会员

莆币
lucky663 发表于 2012-12-22 15:18
泰囧真是坑爹的,毫无笑点,王宝强太假了。唯一让我吐槽的一部喜剧。喜剧就喜剧后面还玩煽情 感动桥 ...

很多人都说好看啊~莫非楼主笑点太高了

中级会员

莆币
房东小姐 发表于 2012-12-22 15:22
很多人都说好看啊~莫非楼主笑点太高了

你看了没有,我今天看到网上有高清的,我是去电影院看的,因为那天感冒了,看的过程没有笑过,以为是人生病了,会不会笑点给高了。今天下了高清的,又看了一遍,不是我笑点高,是电影王宝强这角色太假了,今天看了一遍还是没有笑。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

lucky663 发表于 2012-12-22 15:26
你看了没有,我今天看到网上有高清的,我是去电影院看的,因为那天感冒了,看的过程没有笑过,以为是人生 ...

哪个网站?发个给我看看。本来准备晚上去万达看的。有就不去了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

lucky663 发表于 2012-12-22 15:26
你看了没有,我今天看到网上有高清的,我是去电影院看的,因为那天感冒了,看的过程没有笑过,以为是人生 ...

昨晚本来想去看《泰囧》的,到金逸排了N久的队,最后两张票给我前面的一对小情侣给买走了。最后只能去看《十二生肖》。有的话帮忙发个给我哈。这么冷的天就不出门了。跪谢!!!!

中级会员

莆币
顺手就要牵羊 发表于 2012-12-22 15:43
昨晚本来想去看《泰囧》的,到金逸排了N久的队,最后两张票给我前面的一对小情侣给买走了。最后只能去看《 ...

想看电影网上买票不就行了,都不用去排队。
ftp://lele69:lele69@ftp.kuhema.com:686/[电影下载www.KuheMa.com]人再囧途之泰囧.BD高清1280国语中英双字.rmvb

复制迅雷下载即可!

评分

顺手就要牵羊 + 20 万分感谢!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

lucky663 发表于 2012-12-22 16:01
想看电影网上买票不就行了,都不用去排队。
ftp://lele69:lele69@ftp.kuhema.com:686/[电影下载 ...

万分感谢。下班就下个看。
发帖爆料 快速回复 返回顶部