[网友爆料] 网友们注意年底了啦 莆田电信不是一般黑啊! 赶快去查下自己家的网络使用情况!

初级会员

莆币

一.百度为您找到相关结果约(莆田电信太黑)470,000个
二.网(莆田电信太黑)搜到 631 个帖子
三.从12月3号 发现我的手机无线上网累计1112.38M(1139077KB)  总费用(元):279.139999999999 无线上网累计时长:18时11分(65447秒)  我就停了我的手机网络服务
然后电话中国电信:10000  来来回回 推来推去  到18号为止莆田电信最后一位客服(女的)说你去投诉吧那声音 那态度 确实很好听:
我自己总结了一下她的中心思想:  回答的意思就是说 你用了最垃圾的(华为C5735)手机  上了最牛逼的无线上网看视频 看电影  而且上网时间经过特别挑选 :都是选择平时大家 基本都休息的时间点上网 深更半夜 要不午休时间  然后费用 有没有用 那是 都是莆田电信说了算

四:莆田电信很佩服本人 有2个网络宽带账户  身边有5个手机  好的手机不用 选择(华为C5735)进入网站网页都要等好久的手机去无线上网看视频 看电影
五:年底了,我请全莆田网友们赶快也查下 自己的网络 手机使用情况  
不要和本人一样 :用了最垃圾的(华为C5735)手机  上了最牛逼的无线上网看视频 看电影  而且上网时间经过特别挑选 :都是选择平时大家 基本都休息的时间点上网 深更半夜 要不午休时间
然后费用 有没有用 那是 都是莆田电信说了算

六:本人可以在这里说负责人的话(可以负法律责任).   本人和家人没有用过(华为C5735)手机 我上面所发的上网清单。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

反正我用手机上网都是用家里在的Wi-Fi,出去呢就只能用公网了,但是只是看看字之类的,不敢看视频之类的。

白金会员

莆币
QQ
{21-108}

黄金会员

莆币
QQ
181348436 发表于 2012-12-19 22:08
反正我用手机上网都是用家里在的Wi-Fi,出去呢就只能用公网了,但是只是看看字之类的,不敢看视频之类的。

话说家里的WIFI怎么弄,求指教

坂尾人 去“万度”一下啦  发表于 2012-12-20 03:30

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

宽带包年的。手机本来用的移动,感觉收费贵,刚订了部电信的,过几天就要去取了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

xiaominzi 发表于 2012-12-19 22:22
话说家里的WIFI怎么弄,求指教

看你家的猫或路由器有没有无线功能,有的话就可以,反之不能

白金会员

莆币
电信不是有送流量吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

还好移动看电视可以包月呀!

1万

钻石会员

莆币
楼主去举报吧!前阵好像有电信乱收费整治。。你自己百度搜索一下吧!

白金会员

莆币
跟以前联通一个样
发帖爆料 快速回复 返回顶部