楼主: 未来之子

[网友爆料] 我同学没房没车结婚!照样很浪漫!

初级会员

莆币
呵呵,无意间看到我们自己老家的论坛也有自己结婚的帖子,再一看帖子的标题,就知道是自己老同学发的信息。
很开心,谢谢大家~~

我是莆田人,普通话里的地瓜味,是我们老家不变的标志!我老家的莆田市秀屿区的,刚刚毕业两年。
两年间,确实感觉到了许多的压力。和女朋友走入婚姻的殿堂,更感觉到自己身上的担子。没车没房就不要结婚,这话是有一定道理的。但是坚持一份自己的单纯,坚持一份自己的爱情,如果连这些坚持都丢掉了,那么确实就是好女不嫁莆田男。

莆田男人,不应该惧怕高额的礼金;不应该迷失在“不嫁莆田男”的歌谣里。活出我们海滨邹鲁的才子气息,要知道莆田男并不仅仅埋头于赚钱,还有人也在坚持自己的爱情!不要因为相亲,就把自己逼入生活的绝路!

高级会员

莆币
社会就那样,很多现实的东西, 是没办法改变的。申根蒂固的观念

高级会员

莆币
失控的胖子 发表于 2012-12-14 14:55
呵呵,无意间看到我们自己老家的论坛也有自己结婚的帖子,再一看帖子的标题,就知道是自己老同学发的信息。 ...

新郎官出来啦!什么时候带新娘会莆田

初级会员

莆币
对于这场婚礼,我们只想带着一些属于自己的味道。那辆自行车,我是在武夷山读大学时候骑的,一直陪伴我到现在。
有人说,那你的婚车呢?哈,我想说的是我没车,我的车是大学同学的老板借给我们的。我很开心,在这场婚礼里能得到这么多人的给力帮忙。但是我们依然坚持骑自己的小破车,因为车上载着我们的记忆。

包括我们身后的那两辆自行车都不是我们的~~而车上原本是伴郎和伴娘骑着自行车,最后搞笑的一幕是我们伴娘穿上了增高垫还是不能自由的掌控自行车,才换上了另一个男生。和我一起骑车的是来自于武夷学院的学弟学妹。有了他们的支持,我们一路高歌!

白金会员

莆币
失控的胖子 发表于 2012-12-14 14:55
呵呵,无意间看到我们自己老家的论坛也有自己结婚的帖子,再一看帖子的标题,就知道是自己老同学发的信息。 ...

挺你,说得很好,祝你俩白头偕老哈

高级会员

莆币
祝福新郎官啊! 祝你幸福

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

失控的胖子 发表于 2012-12-14 15:00
对于这场婚礼,我们只想带着一些属于自己的味道。那辆自行车,我是在武夷山读大学时候骑的,一直陪伴我到现 ...

哇,新郎官出来说话啦,好激动,这么精彩的帖子第一次见

初级会员

莆币
我喜欢老家的味道,喜欢在老家的海边散步。但是对于一个男人,我也惧怕老家忠门的巨额婚礼礼金。
有幸的是,我和我女朋友的初恋一直坚持到现在,我们因对联认识,最终修成正果。
我有很多同学,放弃了他们的爱情。听从父母之言,让相亲终止自己的爱情,也让相亲开始自己的婚姻。
我只希望,希望每个人都能找到自己喜欢的那个人~~.

高级会员

莆币
失控的胖子 发表于 2012-12-14 15:04
我喜欢老家的味道,喜欢在老家的海边散步。但是对于一个男人,我也惧怕老家忠门的巨额婚礼礼金。
有幸的是 ...

放弃的那都不是真爱。楼主肯坚持, 那才是真爱。祝你们幸福

初级会员

莆币

感谢武夷星茶业有限公司提供的婚车!他们的老板很可爱~一听到自己员工的同学结婚没有婚车,就立即安排车辆给我们。
网友说,这个车子这么贵,还骑自行车就是作秀~
我想说,我也希望这车子是我的~但是在我们的婚礼上,我也需要沾下朋友的光,让老婆回娘家的时候,不至于说只骑自行车这么寒碜。在这点上面,我确实有点莆田人要面子的感觉。身正不怕影子歪,光明正大的讨老婆,怕什么纪委调查!

而这辆婚车,对于我们来说是过客。但是,它给予我们的是鼓励,是希望!也许有一天,我们也可以这样!!!
我是莆田男,担起家庭的责任,这是每个莆田男一辈子都会做好的事情!

发帖爆料 快速回复 返回顶部