楼主: 秋风扫落叶

[网友爆料] 冒死在步行街拍到的切糕

高级会员

莆币
而且谁见过白富美吃这种硬硬的东西啊,看来真的是人们常说的人言可畏啊。我默默的啃着一大块点心,就着矿泉水,谁知道远处的一个售货员大声嚷嚷道:别吃到地上了,把地板弄脏了,你给扫啊!楼主想想也对,给人家地板弄脏了,搞不好要赔的.楼主是有素质的研究僧,国家培养了我,我可不能给国家丢脸,再说楼主兜里只有不到200元,这个鞋子看来女朋友是存的有钱,她是真心想买。看到女朋友满脸的笑容,楼主心里一酸,眼泪差一点就流了出来,赶紧低下头默默的啃着点心,

高级会员

莆币
我在纳闷这个店长人真好,不亏是店长,素质就是高,那些售货员毕竟年轻,没经验,楼主就不计较那么多了,女朋友也毫不计较,楼主就是喜欢女朋友这一点,即使跟着我受人歧视,脸上也从来都是带着笑容,楼主一定会努力,争取给她幸福.女朋友试好了鞋子,周围围了一圈的售货员,都满面笑容的,我也吃了四分之一的点心了,我对店长说:不好意思啊,把你们地板弄脏了.店长微笑着对我说:没关系,没关系!对了,今天是本店10年店庆,这双鞋子就免费送给二位了,欢迎二位下次光临。女朋友显然很高兴,我觉得很不好意思,我说:我从来不白要别人东西!

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
店长小声嘟囔了句:”就掉在地上的这些渣渣都够买整个店了!""什么?"我没听懂什么意思,店长赶紧说:啊,我们的店员不懂事,给二位带来了不便,这双鞋子就当是我们的赔礼,也正好是本店十周年店庆,以后二位来了,都给打折,说着掏出了一张金卡放到我女朋友的手里.我和女朋友在众人的微笑中离开了达芙妮店,我们刚走,隔着玻璃橱窗,我看到那个店长迅速拿起一把扫帚把我刚才吃的一地的渣渣扫到了一个盒子里.楼主突然发现世上还是有好人的,这种人才配当店长,真心希望社会上的每个人都能跟这位店长一样,没有任何的歧视,不会因为你有钱没钱而对你态度不同.楼主这趟出来收获很多,正当楼主在思考的时候,女朋友突然给了我一个深情的KISS,说:XX,我一定要嫁给你!! 说完,女朋友帮我拿着吃剩下的点心,轻轻的啃了一口,我在想:找女朋友就要找这种的,这么搁牙的东西,她都不嫌弃能吃下!!哎...楼主一定要好好学习,将来娶她!

2万

论坛元老

莆币
大内小金刚 发表于 2012-12-9 17:02
店长小声嘟囔了句:”就掉在地上的这些渣渣都够买整个店了!""什么?"我没听懂什么意思,店长赶紧说:啊,我们的店 ...

看了半天才懂

禁止发言

莆币

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼主赶快照照镜子,看自己的印堂有木有发黑?!

初级会员

莆币
不是也有卖葡萄干的,买过一次,不宰

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

买不得呀!贵滴很,语言不通随他喊价。

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部