物业类别:普通住宅
楼盘地址:荔城区学园北街
开 发 商:莆田市名成房地产开发有限公司
0594-2550999/2963999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

可恶 名城佳园

高级会员

莆币
QQ
我在這裡要請教各位尊敬的友友們,我家住在莆田技校對面的名城佳園1號21樓,目前碰到一個難題是我們隔壁鄰居正在裝潢,他把我們的公共“安全逃生道”全部打掉堵死要成為他家的客廳,我發現問題時跟他們提意見說那是公共的逃生門不能拆掉,封死。那是我們共有的財產,可他們跟我說是建设公司跟他們說:“只要買了這套房子,這個逃生通道可以一併贈送給他們,這樣就白白多賺到30平方的面積“。(因为这户的户型不佳)所以那個未來的鄰居就買了這套房子。可我在想這是我們住戶所有人擁有的財產呀,怎麼就由一個賣房子的說了算呢!?我們的公攤還是35%那麼多呢?怎麼就可以他說打掉圍為私用呢?我們的生命財產安全要怎麼維護呢??因為我的意見鄰居不聽,還在繼續拆牆中! 請問各位大大們怎麼樣才可以制止這個頭痛的問題呢??這裡的物業真的很可惡,他的回答是不知道。可能是被收买了吧!我该怎么办??

白金会员

莆币

原创先锋奖

应该是房东转手给你邻居的时候这样说的吧,开发商肯定不敢这样说,找居委会吧

高级会员

莆币
QQ
他说是开发商说的,里面有个叫什么阿义还说:“我告到哪里都没用,到时我能得到什么,因为高层设计的安全通道是要留着给他们自己用的!他的回答让我很无语!

白金会员

莆币

原创先锋奖

黃娟娟 发表于 2012-11-12 14:43
他说是开发商说的,里面有个叫什么阿义还说:“我告到哪里都没用,到时我能得到什么,因为高层设计的安全通 ...

这么拽!如果开发商违约的话就去找房管局

白金会员

莆币
我朋友也住那儿   那儿确实不怎么样, 而且入住率很底

高级会员

莆币
QQ
贫僧吃嫩草 发表于 2012-11-12 14:37
应该是房东转手给你邻居的时候这样说的吧,开发商肯定不敢这样说,找居委会吧

请问委员会是在哪里??我在国外,没法马上回家,家里就一个老妈!我的邻居还对我说:”这里是xxx的天下,你知道吗,道理在这里是行不通的!我要是再抗议就是针对他!我觉得很无助呀!因为入住的人很少,别的楼层也不知道这件事,怎么办呀!我要向谁求助呢??

高级会员

莆币
QQ
包租姐 发表于 2012-11-12 14:46
我朋友也住那儿   那儿确实不怎么样, 而且入住率很底

拜托大家帮我想想办法!{2-86}

高级会员

莆币
QQ
名城佳园售楼部的那个叫啊仪的,他说他是建设公司的,他告诉我说消防安全通道当初设计是要给他们自己用的,这是在胡扯,万一楼下着火了,就得往上跑,是要通过这个安全通道绕到另外一个楼梯才能安全撤离得,怎么会说是没用的呢!?难道当初是无聊闲着没事多画两笔的呢??真的很可笑!

高级会员

莆币
是的,2#3#原合同上定9月30日交房,到现在绿化都没有,不知什么时候能交,请莆田房产网去采访一下吧谢了。

中级会员

莆币
QQ
LZ,那楼道也就21层有。没你说的那么严重。如果像你说的。那楼下的都不用活了?
发帖爆料 快速回复 返回顶部