楼主: 东乐乐

[私房达人] 【乐乐*_*下厨】莲子猪肚汤 (附洗猪肚的方法)蚕豆咸米饭..

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莲子看过去不错,不是买的吧?

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

小壳 发表于 2012-10-31 15:02
我们家若买猪肚,从来都是给我妹妹洗的。

哇,你妹妹好乖!

3万

10万

一等元勋

莆币

y.sm_123 发表于 2012-10-31 15:17
莲子看过去不错,不是买的吧?

是买的啊,家里的没放多久生虫了,特意在市场买了十块钱.

1万

钻石会员

莆币
我一直觉得猪肚只能煮酸菜汤,原来还可以这样子煮~

3万

10万

一等元勋

莆币

星空xingkong 发表于 2012-10-31 14:10
嘿嘿,猪肚那黄色部分,净锅烧热,往热锅一贴,黄色的部分自动就会脱落了,不用刮的,也费力。

好方法,那省事多了,这下我记住了.

3万

10万

一等元勋

莆币

星空xingkong 发表于 2012-10-31 14:11
猪肚炖莲子,我都是把莲子装到猪肚里,从没有生切下来。

在网上看了个凤凰投胎的帖子。就是整个的猪肚里头装着一只鸡炖的。总想试试这道菜,可惜成本太大,也不容易吃完.

3万

10万

一等元勋

莆币

房东小姐 发表于 2012-10-31 15:46
我一直觉得猪肚只能煮酸菜汤,原来还可以这样子煮~

有小孩子,所以就木有放酸菜,只是大人吃的话可以加酸菜哈。汤会更香酸些.

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

东乐乐 发表于 2012-10-31 15:49
在网上看了个凤凰投胎的帖子。就是整个的猪肚里头装着一只鸡炖的。总想试试这道菜,可惜成本太大,也不容 ...

这个要人多才可以
下次聚餐,轮到我掌勺,我就有想到这么干。

东乐乐 鸡很贵,猪肚也贵,呵呵.  发表于 2012-10-31 15:54

3万

10万

一等元勋

莆币

从此隐姓埋名﹋ 发表于 2012-10-31 13:49
俺小的时候不敢吃猪肚   现在敢吃了

很久没吃,我女儿也忘记她爱吃猪肚了,一直说她不吃猪肚,我说这个和外面吃的不一样,你试一下,一试之下发现好吃,一碗都吃完了。以前自己炖过也是,会赞好吃.

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

东乐乐 发表于 2012-10-31 16:00
很久没吃,我女儿也忘记她爱吃猪肚了,一直说她不吃猪肚,我说这个和外面吃的不一样,你试一下,一试之下 ...

{21-161}   都不知道吃猪肚有啥好处来着
发帖爆料 快速回复 返回顶部