[私房达人] 想喝果汁,不需要榨汁机,不需要果汁机,只需一台豆浆机。

黄金会员

莆币
感觉今天不大能消化,肚子胀胀的,特不舒服,想拉不能拉的那种感觉,你们有木有这样过呢?
来杯黄瓜汁清肠下,把多余的垃圾都给排了。
N多年前买的榨汁机,从没用成功过,不是卡住就是没汁出来(加点凉白开也只有水的味道),特烦人,之后就让这货一边睡觉去,到现在还在睡觉着、睡觉着。
也想再去买台好的果汁机,专门榨果汁的,于是上京东去看看,没看上果汁机看上了豆浆机,看评价都说很好用,果断的买回来了,这货还真的是很好用,榨的果汁那是相当的好,汁多果肉被榨的很细很细,当然做出来的豆浆也很好,之后就天天豆浆,天天果汁的喝着,大爱这豆浆机。(我不是来打广告的,我只是说出了自己的心声。)
看这上面的功能,都能用上还特好用。
把黄瓜切丁后放进豆浆机里加点凉白开水盖盖按果汁键。
5分钟就榨好了,我不喜欢有渣的,就虑了下。
加点蜂蜜就可以喝了。
再来个西红柿汁,先把皮用开水汤下剥掉,电脑用多了就得多喝这货。
一个榨了这一杯,同样加蜂蜜喝,很美容的哦!

评分

温馨南洋美食 + 9 赞一个!
星空xingkong + 15 赞一个!

白金会员

莆币
呵呵~榨汁机不贵

白金会员

莆币
这样豆浆机不是要先煮开水才能打呀!

黄金会员

莆币
圣手书生 发表于 2012-10-24 15:16
呵呵~榨汁机不贵

现在不知道多少米,没去注意过。

黄金会员

莆币
我家也是一台九阳的榨汁机,很不好用

黄金会员

莆币
圣手书生 发表于 2012-10-24 15:16
这样豆浆机不是要先煮开水才能打呀!

榨果汁不需要先煮开水的,是加凉白开了直接打,出来还是凉的,只有豆浆是先煮后打的。

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

豆浆机只能打出混合果汁,无法出纯果汁

黄金会员

莆币
玻璃心 发表于 2012-10-24 15:19
豆浆机只能打出混合果汁,无法出纯果汁

可以的啊··出来果肉很细很细。

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

雨点儿 发表于 2012-10-24 15:20
可以的啊··出来果肉很细很细。

你这个要加水的,其实只相当一部搅拌机,纯果汁是不加一滴水的,这只有榨汁机才能完成。比如榨甘蔗汁什么的。
当然平时这么用用也是可以的。

黄金会员

莆币
玻璃心 发表于 2012-10-24 15:23
你这个要加水的,其实只相当一部搅拌机,纯果汁是不加一滴水的,这只有榨汁机才能完成。比如榨甘蔗汁什么 ...

噢··这倒是,没事,顺道补补水
发帖爆料 快速回复 返回顶部