物业类别:商住建筑综合体
楼盘地址:莆田市文献东路与八二一(旧福厦路)交叉口东南侧
开 发 商:莆田市建德房地产开发有限公司
0594-2571888/2571999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

护城河三期的大润发招商

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖终身荣誉奖

福建中辰投资发展有限公司成立于2004年6月,是一家以房地产业为投资方向的专业投资公司。公司具有完善的投资、风险控制和投资管理程序,拥有一批高素质的专业人才队伍和团结协作、开拓进取的经营与管理团队。公司与中体产业集团、上海大润发等知名企业建立了战略合作伙伴关系,开创了全新的合作模式。公司于2006年4月收购了福建平潭冠辉房地产开发有限公司,该公司是一家与香港合资经营的专业房地产开发公司,已成功开发了“福平花园”项目;公司于同年全资控股中辰投资发展(香港)有限公司。
公司主营房地产开发、商业投资等业务,并以新加坡、新西兰、香港为基点,积极开拓全球市场,拓展行业领域,目前已开成以新加坡、新西兰、中国三地为中心并继续向外延伸的战略格局,努力探索创业投资发展道路,以期开成大型跨国投资集团。
公司在国内现有三大项目运营需要高素质人员的加盟:1、新余300余亩“国际现代城”商住项目筹备开发;2、莆田近10万平方米商业地产项目与大润发联手招商;3、新加坡沙船贸易;4、香港船务等

新手上路

莆币
广告???{2-27} {2-27}

新手上路

莆币
楼主貌似对护城河三期很是关注??

初级会员

莆币
嘿嘿,这里的一位版主可是很尽职,很专业,对自己的楼盘很了解的,

白金会员

莆币
楼主是位灵通人士啊

2万

论坛元老

莆币

呵呵    我小姨是那里的嘛   她家分了2套  一间店面   不过地都给政府了

小时候经常跑到那里摘荔枝   现在都没了哦    以前还乘船去摘荔枝

黄金会员

莆田肥肥

莆币

优秀版主奖

谢谢各位对护城河三期的厚爱 ,,, 希望城东能成为,五十米路,梅园路,步行街,后的又一亮点。

黄金会员

莆田肥肥

莆币

优秀版主奖

回复 7# 水镜先生 的帖子

楼主,以前五中篮球队的?  梅花亭,荔浦那里很多荔枝在河边,

黄金会员

莆币

金牌会员奖

这个项目我也是很喜欢滴~~~~

真希望能早日建成~~~

2万

论坛元老

莆币

我那天帮我小姨粗略算了一下   按现在的行情  她分到的那些   至少能值300万
发帖爆料 快速回复 返回顶部