物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

东城一号的遗憾

新手上路

莆币
东城一号的遗憾

作为东城一号的资深业主或者说资深房奴,当时我是怀着对华港企业的尊敬,对东城一号的期待,排除家人的异议,一意孤行定下了东城一号的房子,也许是期待越多,失望越多,在一年多的关注和期待中,华港带给我很多惊喜,但也带来了不少失望。。。。。。。

——当初说在20096月份可以交房,可是签合同的时候却要到12月交房;

——当时说得很清楚由华港捐助的市第三实验小学将在20099月建成招生入学,遗憾的是,至今那边还是一片杂草,由此我想到万辉地产,人家也在做同样的事,为什么万辉捐助的小学早已是一片朗朗的读书声了呢?

——现在二期的价格更是让人难以置信,难以理解,不知道他们有没有考虑买房人的感受,要知道饲料是卖给猪吃的,房子是卖给人住的,是不是他们做饲料久了,搞混了对象。

其实我现在还是很喜欢东城一号的——实力,美丽,大气,说了这些只希望华港以后能做的更好,走得更远,更让人尊敬,继续期待中。。。。。。

评分

依依 + 8 心情是可以理解的.

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

我看楼主是既遗憾``又高兴!上了贼船还偷着乐

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
12月份能交房算是不算了,也很希望第三实小快点建好,以后那边那么多小区怎么一个小学都没有,这也太不配套了!不知道是政府不做为还是开发商说话不算话!我儿子等着上学!希望来的及!

新手上路

莆币
原帖由 ICE的味道 于 2009-9-6 18:53 发表
我看楼主是既遗憾``又高兴!上了贼船还偷着乐

痛并快乐着!

黄金会员

莆田肥肥

莆币

优秀版主奖

回复 4# 东城一号房奴 的帖子

远亲是平海的,里面有两TAO,,也是被骗过去的,姐拉妹的,农村的妇女真是耳朵软啊,

高级会员

莆币
——实力

其实没什么实力!

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

那些还傻乎乎的冲着VIP当土猪,房子多的是,中了开发商的计

中级会员

莆币
只能安慰楼主一句,接受现实吧?

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

原帖由 东城一号房奴 于 2009-9-6 18:13 发表
东城一号的遗憾

.............................当时说得很清楚由华港捐助的市第三实验小学将在20099月建成招生入学,遗憾的是,至今那边还是一片杂草,由此我想到万辉地产,人家也在做同样的事,为什么万辉捐助的小学早已是一片朗朗的读书声了呢?............ ...

这话很具杀伤力,,,,冷暖自知

初级会员

莆币
只能宽慰楼主一句,既买之,则安之,也许好货沉底呢?是吧?期待您的下次分享
发帖爆料 快速回复 返回顶部