物业类别:商住结合
楼盘地址:学园南街536号(筱塘市场对面)
开 发 商:莆田市荔元房地产开发有限公司
0594-2693498/2693499
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: LINXIAO

嘉禾物业费 1.2元/平方米,是不是偏贵了?

中级会员

莆币

论坛活跃奖

嘛时候开盘啊
物业费都出来了

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

交房不包括大门吗?

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

孤陋寡闻,没见过这么收费的。其实开发商真不会算账,一户1500元,三百户也才45万,就那么一点钱弄得民怨,完全没了平时做广告的豪气。竟忘了,一个好的口碑才是销售的利器。

中级会员

莆币

论坛活跃奖

是哇,以后再开发新的,有招牌好多了
不过,希望这1.2,是物有所值,那也可以了

新手上路

莆币
原帖由 寻烦 于 2009-9-6 15:52 发表
入户门是他们统一配套的,都在房价里了,还交什么钱?

不用再另外交是么?

新手上路

莆币
原帖由 LINXIAO 于 2009-9-6 11:59 发表
如题:物业费 1.2元/平方米,合理么?还是贵了? 楼盘:嘉禾世纪广场(名殿女人街)

不知道其他楼盘的物业费是多少的?
另外开发商要求我们每户再出1500,说是为了美观,入户门必须有他们统一购买,这样合法么? ...

这个物业费也太贵了吧!当时买之前的时候售楼小姐说才几毛钱啊,怎么现在就出了个1.2元呀,又没有小区还搞那么贵的物业费,太可恶了……

3万

论坛元老

路边社社长

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

没实力

初级会员

莆币
既然有这么多的回复,看了很感动,谢谢大家的信息告知与支持!到时再努力交涉。。。

中级会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈
我也是业主。。。

新手上路

莆币
大家好,作为港辉物管,第一次与大家见面,希望大家多多关照。另外,我也提供一组数字给大家,是我到莆田时我同事做市场调查时给我一组数字
序号       项目名称             交房时间   物业收费标准      
1                 东城1号                   09年        1.5元/㎡.月
2        三信·金鼎广场        09年        1.5元/㎡.月
3        欧式雅筑                   09年        1.4元/㎡.月
4        三和·观天下        09年        1.2元/㎡.月

如上述数据,我们港辉物管所收取的物业费收费标准同比情况下不算高的吧。当然,上面也有业主朋友说了,希望物有所值,诚然,不管是8毛一块,还是一块五,如果不能物有所值,就是收8毛,我想也会有人说贵。

今天很高兴能认识大家,希望日后我们能够尽我们所能,提供让您满意的服务。谢谢!
发帖爆料 快速回复 返回顶部