[市民讨论] 吐槽:小区业主的电动车也挤电梯,赞不赞同?

白金会员

莆币
  电动车越来越普及了,几乎每家都有了吧。市区住高层的就会为电动车停放发愁,有小区车库当然是最好,没有就只能自己想办法了。

经常在电梯里遇见电动车啊,特别是那些身躯教小的,往往一个车身正好!但是同乘坐电梯的业主有时候就不舒服了,要让空间啊,在小小的电梯里面让位置,人少还还好,人多就太挤了。

黄金会员

莆币
这在市区已经是习以为常了

白金会员

莆币
小区没有停车位,伤不起

中级会员

莆币
正常,反正都是回家,互相让一让吧

白金会员

莆币
很多小区没有停车位,或是没有物业管,当然要放家里了,防小偷啊

高级会员

莆币
这也是可以理解的啊   防止被偷  只能拉回家的  想想这样他也挺麻烦的

高级会员

莆币
这不是赞同不赞同的问题。而是物业的问题,小区经常被偷盗,停车场没有充电场所,电动车只好牵回家。再说,放家里也是占地方,伤不起!

黄金会员

莆币
主要看物业的具体规定 一般原则上是不润许的

白金会员

莆币
物业怎么不管一管,经常有电动车从入户厅进入电梯搬上楼,影响他人乘梯,划破电梯油漆,以及造成电梯表面、地面以及入户厅地面脏、乱、损,强烈要求物业加强管理,如在电梯入户口标识“请勿将电动车载入电梯”等字样,提醒居民按规定停放电动车、自行车至地下指定位置,对于搬上楼的电动车,一经发现采取适当劝导和必要的措施等。
实在想不通,电动车、自行车为什么要搬上楼,难道他们拥有汽车也想开到楼上去吗,我曾经问过好几个人:有的说为了充电(靠,物业不是在楼下可以充电呀,难道为了省5元钱,天天搬上楼充,自已充也是要花一定电费的哦);有的说楼下停着担心被偷,晚上会睡不着觉(晕,一个破电动车);有的说不想多走几步路(无语,停车位到电梯能有几步路呀);有的说停在楼下不方便(想直接骑到家门口去);有的说为了带东西上去方便些(倒,都什么破理由,太强了);有的人直接回话,物业都不管你管那么多干吗!
看来还是物业不作为,从来没有要求过呀!!

黄金会员

莆币
我也最痛恨这个行为,希望每个业主多注意
发帖爆料 快速回复 返回顶部