物业类别:商店楼、住宅楼
楼盘地址:西洪路与下店路路交叉口(拱振街道办正对面)
开 发 商:福建莆田祥荣房地产开发有限公司
0594-2858666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

莆田最牛B的售楼小姐

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

名字是起得有点“标题”,但内容一点不假。
昨天带一个朋友去祥荣荔树湾的售楼部看房子,进售楼部后,看见两个“工作人员”,一个躲在销控台后面,一个斜倚着销控台。为什么给“工作人员”加引号呢,因为进去之后没人引导我们,依然着她们的悠哉,大热天的,没人理我们,就把我们给晾在一边了,更别说倒水了。由于他们确实不工作,所以对“工作”二字实在怀疑,不得不加引号。
但既然来了,总得了解一下吧。我只得发问现在售房源之类的。可第一次得来的却是答非所问。
“工作”甲:你们之前来过吗?
我朋友:来过。
甲:那谁接待你们的?
我朋友:不记得名字了。
谈话到此为止,小姐走开了。让我们该干嘛干嘛去。这其中的道理本人还是懂一点,坏就坏在我朋友说之前来过,因为有些售楼部的规则是谁第一次负责接待谁负责佣金提成,好了,不是甲第一次接待的,那就算我们在这儿买了房子,她也得不到提成啊,大热天慵懒的午后何必卖力为你介绍呢,躲在一边凉快去不是更好。

自讨无趣,因为是我带朋友过去的,房子情况还没了解呢,本人只得再把甲喊到沙盘前询问,看那一副不耐烦、爱理不理的嘴脸,也懒得再问。没想到趁隙,两个“工作人员”则溜之大吉,不见踪影(不知去哪了),偌大的售楼部,只剩下我和朋友围着沙盘,好像成了售楼人员,实在讽刺。受不了,拉朋友走人,当然背后也不可能有甜美的服务声音说走好之类的了。

想想昨天的遭遇,对这么牛B的售楼小姐,平生还是头一遭,还以为外来的和尚会念经,形象颠覆,他们售楼小姐姿态:俺是纯爷们。各位看官,你们现在都可以猜出我朋友这房子是买还是不买。是的,人家是“爷”,咱们何必让自己当“孙子”求人家呢。

评分

大莆田 + 6
洞悉 + 10 谢谢分享!!!

初级会员

莆币
可能看你俩长的不像--能--买房的吧{24-111} {24-111}

黄金会员

莆币

原创先锋奖

体谅一下,要是没抽成,你也不愿意费力!要不就夸夸姑娘家,就说说漂亮啊!能干啊什么的,“播”高兴了,说不定跟你谈情说爱都可以

高级会员

莆币
只谈情说爱不买房,可以不?

初级会员

莆币
大婶卖的不是房子,是寂莫!

售楼小姐现在有三不做,一不说你好,二不倒水,三不说走好!!楼主看来去售楼部不显摆!!

初级会员

莆币
开部布加迪威航去,吓死Y的!

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

回复 5# X300 的帖子

这样显摆不?

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

太阳!!还纯爷门~~~祥荣春哥门事件!!!!给售楼部挂个口号,信春哥房子卖光光!!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

观光团路过!

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

果然牛逼呀!看来楼主被潜规则了呀!
发帖爆料 快速回复 返回顶部