物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

关于东城一号延期交房的谣言。

新手上路

莆币
之前论坛里有人说,东城一号一期延迟交房,6月交付延迟到8月。我当时虽然不信,却没有证据。今天有幸看到一个朋友的合同。上面明明白白写着2009年12月30日前交付

据说不但不会延迟交房,而且还会提前交付。大家拭目以待。

希望谣言止于此贴,大家不要再以讹传讹。不信的人可去亲自调查。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

合同都是你拟的,想怎么说都可以,之前肯定有口头约定是6月交吧!

新手上路

莆币
原帖由 龙桥一霸 于 2009-8-20 16:15 发表
合同都是你拟的,想怎么说都可以,之前肯定有口头约定是6月交吧!

帖子是你写的,你想怎么说都行。

但是,客观事实是:合同上白纸黑字写着是12月30日交付的,而这些由福建省建设厅和工商行政管理局拟定的合同是经过了房产商和业主双方当事人同意签订的哦~

至于你说的什么口头约定,无凭无据,不知道是不是你在凭空臆想?为什么不见得东城一号的业主说什么,你反倒比人家还急呢???

中级会员

莆币

金牌会员奖

QQ
晕。

之所以 人家会说延迟交房。

就是因为听售楼人员说是“六月份”,被忽悠。所以才来说的。

你这不也很急跳出来说是谣言么?

五一时我家去东城看房,那售楼小姐是跟我们说八月份,记住,不是六月份了,是八月份。

呵呵。。。。

新手上路

莆币
原帖由 小T 于 2009-8-20 16:46 发表
晕。

之所以 人家会说延迟交房。

就是因为听售楼人员说是“六月份”,被忽悠。所以才来说的。

你这不也很急跳出来说是谣言么?

五一时我家去东城看房,那售楼小姐是跟我们说八月份,记住,不是六月份 ...

是这样的? 一切以合同为主,口头约定不可信啊。

中级会员

莆币

金牌会员奖

QQ
切。

他母亲的,东城售楼小姐亲口就那么说的。

他母亲的,卖房的都爱用嘴巴说,不去兑现。

早晚被七十码了,早晚被f开头。

黄金会员

莆田肥肥

莆币

优秀版主奖

回复 5# kittyface 的帖子

当然了,钱到你们手上了,说什么都没用了。我亲戚在里面有两TAO。你不要说我是谣言啊。

高级会员

莆币

优秀版主奖

{21-136} {21-136} {21-136}

初级会员

莆币
谣言止于智者,狮屎胜于熊便!开发商那点花花肠子谁不知道,先是口头说很快就会交房,约定了一个很早的日期,然而合同上面却往往比口头约定的要迟半年至一年,为得是给自己留说法。合同还什么经双方同意?屁!钱都交了,不同意有毛用。

楼主,你要是够聪明,就不要拿交房日期来说事,这种事说了让人火更大,我本来好好的潜水,谁知道有人一直喷粪,真的是忍不住

新手上路

莆币
原帖由 nikeceo 于 2009-8-20 17:05 发表
当然了,钱到你们手上了,说什么都没用了。我亲戚在里面有两TAO。你不要说我是谣言啊。

什么叫钱到了手上就什么都没用?本来合同是明明白白签的,搞的好像是人家忽悠你们或者人家刀架着你们逼你签的。就算小姐说是8月交房,你合同上写着12月,你怎么就不质疑?别说你是先交钱再签合同的啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部