物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 莆田帅哥

东城一号二期好还是信辉阳光新城好?

新手上路

莆币

回复 20# 变态的变人渣 的帖子

恩 这几天呢! 不交到时候房子好了,那不一定说这套房子是你的,只有交钱锁定自己喜欢的楼层,那你不锁定也要10万订金呢,不相信你去问吧,我也在郁闷呢,其实这是霸王条款15万存在KFS那两年,利息我们亏,而且到时候房价涨还要跟涨,但我喜欢那里只有跟他们赌了!

新手上路

莆币
原帖由 mn8mn90 于 2009-8-19 11:51 发表
恩 这几天呢! 不交到时候房子好了,那不一定说这套房子是你的,只有交钱锁定自己喜欢的楼层,那你不锁定也要10万订金呢,不相信你去问吧,我也在郁闷呢,其实这是霸王条款15万存在KFS那两年,利息我们亏,而且到时候房价涨还 ...

我觉得没几个人会交的,到时候只要没人交,你的房子还不是你的。最好先观望下下。我是不会交的,15万放手里过1年都可以再变15万出来呢。

新手上路

莆币
前几天也去看了,东城二期,也说了要10万的定金,没多说,就转身走了,看图纸而已

新手上路

莆币
原帖由 我想买房 于 2009-8-20 10:27 发表
前几天也去看了,东城二期,也说了要10万的定金,没多说,就转身走了,看图纸而已

我觉得这订金恐怕只是开发商的一厢情愿,估计到时候没几个人会去交的。

新手上路

莆币

回复 22# kittyface 的帖子

怕就怕到时候没有了! 我挺喜欢那边的位置!没办法,房价一次一个样,赚还没他涨的快!
发帖爆料 快速回复 返回顶部