楼主: 水灵

[楼市爆料] 如果无虾米看了王府井太原店的品牌档次肯定会肃然起敬。。。。

初级会员

莆币
莆田人的消费能力还是可以的

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼上   某些 文献XX街 的托   实在是    我都懒得说了~~~~~~~~~~~~~   

比不过 万达广场     就把 万达广场里面的 一个 最低档次的 万千百货     拿出来  为自己 壮胆呀~~~~~~~~~    真不要脸  到这个地步~~~~~~~~~  你好意思吗????????   

今天 把话   放在这~~~~~~~~~~~~      莆田山寨万达广场   就算已经是垃圾了~~~~~但是照样狂甩    你    文献XX街王府井百货    十条大街   还看不见 尾巴~~~~~~~~    不信     时间 可以证明一切~~~~~~~~~~~

文献XX街  永远  也就是  涵江批发城  的档次~~~~~~~~~~ 一般都是农民+ 外地客边+骑摩的的人+阿溜+阿落  之流的人  去的地方~~~~~~~~~~~~~永远都是 什么  LED 拿来播放电影  那种 电影下乡的农民方式    永远都是 周大金   美国花花公子  这些  山寨野鸡牌~~~~~~~~~~~

我不相信    大型综合农贸市场   会有春天~~~~~~~~~~ 除非  太阳  西边出来~~~~~~~~~~

至于  还有些人   在那放屁   说什么   太原王府井百货档次不错    莆田王府井应该和它 差不多~~~~~~~~~ 我只想对你说~~~~你想太多了~~~~~~~快洗洗   歇息吧~~~~~~~别跟 傻逼  似的~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-7-18 15:40
楼上   某些 文献XX街 的托   实在是    我都懒得说了~~~~~~~~~~~~~   

比不过 万达广场     就把 万达 ...

虾米哥真是对你无语了,什么时候说话都是带刺的

中级会员

莆币

这个要分开比较,王府井百货必必然要比万达百货要好,人家是纯百货业态,万达就想大卖场,但是文献步行街和万达广场一比较,弱爆了!周大金这种山寨品牌也来,简直是给自己掉身份!

初级会员

莆币
无虾米现在的影响力好像下来很多了
要求高是好事,但如果不符合现实的要求会让之前对你钦佩的粉丝慢慢远离你

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

全萍 发表于 2012-7-18 16:04
无虾米现在的影响力好像下来很多了
要求高是好事,但如果不符合现实的要求会让之前对你钦佩的粉丝慢慢远离 ...

呵呵~~~~~~~~ 现实  等待 时间来 检验~~~~~~~~~~  我不需要什么  粉丝 不粉丝的~~~~~~~~~  我又不是名人~~~~~~~
等待 时间 来检验   看看 文献XX街  是不是  我说的   涵江批发城    或是 农贸市场的  档次~~~~~~~~~~

2013年  年底  都开不了业~~~~~~~~~  我实话实说~~~~~~~~~那个不信   可以等着~~~~~~~~~

开业的时间   预计 要到 2014年 3月~~~~~~~~~

初级会员

莆币
无虾米还真是无处不在呀

新手上路

莆币
那路好。
都决定了,好好回家过个年吧,好喜欢家乡的那份宁静和过节时的欢腾。可以看到一种自然的光线柔和的蔓延。终于可以毫无隐饰地呼吸大自然的气息,一想到很快就可以回家,

2万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

山西煤老板多啊,有钱啊,莆田抠药膏的老板都在外地不在莆田啊

初级会员

莆币
要知道。。。太原是太原,莆田是莆田。。。唉