楼主: 莆田百事通

撇开房价,莆田城建是否福建垫底的?

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

各位  各位    大家都不要激动呀~~~~~~~~~~~    请大家 看清标题呀~~~~~~~~~~  是  莆田 在整个福建省里的  比较~~~~~~~ 你们不能把  莆田 拉出省   去和 其他 大城市  去比较呀~~~~~~~那是根本没法比得~~~~~~~~~不是一个级别的~~~~~~    不要跑题呀~~~~~~~~~   

在省内   莆田的城建  绝对 是  继  厦门 福州 泉州 之后的 第四~~~~~~       至于你们说的    的士停靠站  有是有   形同虚设    之类的话~~~~~~~~ 我只想 和你们说~~~~~~      福建省  估计除了  厦门 和福州之外   其他 城市都这个鸟样~~~~~~你不能 用 北上广的水平   来要求莆田~~~~~~~那太苛刻了~~~~~~~~~

高级会员

莆币
小先生 发表于 2012-6-22 09:59
哈哈。。厦门的狗奴才出来叫板了啊。。哎哟好怕怕啊。。就你们彰州要多恶心有多恶心,厦门是地少,看你们 ...

湄洲?人家只是冲着妈祖信仰来的,你真以为人家冲着你地方来的?
世界遗产过去多久了,湄洲岛依旧一个鸟样,还涨价,涨你妹啊
生活在莆田,唯一的好处是宫庙都不收费,缘金随缘,其他的在我看来,都TMD的扯蛋
奉劝这位同志,字好好打,漳州没你想的那么差,莆田也没你想的那么好,沿海一带,晚上7点全部都是没有灯光了,基本上只有老妇幼在家了,谈何发展,市区距离福清核电站有多近我也不想说了,还有莆田沿海基本上都是化工的了,外加风电,田地侵蚀的非常严重,西天尾一带酸雨严重,三棵树,明宝化学等,不信一下雨自己去测PH值,我测过最低的有5.2

高级会员

莆币
小先生 发表于 2012-6-22 09:59
哈哈。。厦门的狗奴才出来叫板了啊。。哎哟好怕怕啊。。就你们彰州要多恶心有多恶心,厦门是地少,看你们 ...

湄洲?人家只是冲着妈祖信仰来的,你真以为人家冲着你地方来的?
世界遗产过去多久了,湄洲岛依旧一个鸟样,还涨价,涨你妹啊
生活在莆田,唯一的好处是宫庙都不收费,缘金随缘,其他的在我看来,都TMD的扯蛋
奉劝这位同志,字好好打,漳州没你想的那么差,莆田也没你想的那么好,沿海一带,晚上7点全部都是没有灯光了,基本上只有老妇幼在家了,谈何发展,市区距离福清核电站有多近我也不想说了,还有莆田沿海基本上都是化工的了,外加风电,田地侵蚀的非常严重,西天尾一带酸雨严重,三棵树,明宝化学等,不信一下雨自己去测PH值,我测过最低的有5.2

1万

钻石会员

莆币

RE: 撇开房价,莆田城建是否福建垫底的?

有钱的穷人 发表于 2012-6-22 11:20
突然想起以前看到德国二战时的一条路,到现在仍然硬着呢!德国所有路都是给坦克开的,就是不一样。

别拿外国比好吗,国内大部分城市都这样,福建省内的就更别说了。

1万

钻石会员

莆币

RE: 撇开房价,莆田城建是否福建垫底的?

hjkola 发表于 2012-6-22 17:46
世界遗产过去多久了,湄洲岛依旧一个鸟 ...

漳州哈哈哈哈,漳州就没有化工,就没有高污染企业嘛。。莆田空气啊雨水PH啊差不差好不好我不知道,但是你别拿着漳州山区测出来的数据来跟莆田工业区的比好不好。。单单比工业区或者单单比山区的话还不一定呢。。而且麻烦有文化点行不,空气啊雨水啊都是全球化的,特别是在福建这种台风经常出现的地区更没有可比性(莆田周边可是福州泉州工业程度高的城市)。。世遗怎么了,世遗就可以证明莆田是个有文化的城市,不像漳州只是个没有文化内涵的城市。(不过我们莆田人承认眉州确实有待提高,莆田这几年也正在为发扬妈祖信仰做努力。)

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

关于那些沥青路坑坑洼洼,其实都是那些土炮车给害的!

那些土炮车车身都有20吨,加上货【水泥、泥土、沙、砖、钢筋、混凝土、碎石子等】,最重的都超过120吨,比坦克还重几倍,而且频繁的驶来驶去的,能不坏吗?不坏就奇怪了,那岂不是比德国那条什么坦克路还牛逼?

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

像莆田这样大规模搞建设,道路坑坑洼洼是不可避免的,除非建设完毕,没有土炮车!

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

也不排除某些路段地基没做好!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

漳州我呆过两年的地方,个人看法,除了街道卫生之外,其他并没有比莆田好。
交通同样混乱,老城区道路也非常狭小,龙文区作为新区还一堆的水泥路和烂路,商业繁华程度也是不如莆田。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

其他地市去过的,三明确实是挺干净,但是干净也不代表所有城建,其他方面莆田还是要更好的。龙岩新市政府那边建设还不错,老城区感觉很糟。南平感觉就一小山城,除了江滨路好点其他路非常差。。。宁德没去过,但我估计宁德现在是福建垫底的。。