物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 洞悉

图文:莆田万达广场四大品牌商家入驻签约仪式

2万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

签得我都有点烦了

1万

钻石会员

莆币
好隆重噢!

初级会员

莆币
这个是正式进驻的签约吗还是意向的?
意向就没意思啦,就是不确定
要是正式的那种签约
至少还是知道一定进驻的

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-6-16 12:13
垃圾~~~~~~~~~  都 已经签约了  几万次了~~~~~~~天天就是这些牌  ~~~~天天都是 签约~~~~~~~~~     而且 才签 ...

无虾米你娘的,又出来乱咬!!一看你就有病!成天什么也不做,出来威胁万达,不太好弄吧??!没收到钱吧??!!哈哈。

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-6-16 12:13
垃圾~~~~~~~~~  都 已经签约了  几万次了~~~~~~~天天就是这些牌  ~~~~天天都是 签约~~~~~~~~~     而且 才签 ...

你就是再乱说、再去丑化万达,万达也不会给你钱的。省省吧~~~骗子

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆田人1 发表于 2012-6-16 14:11
你就是再乱说、再去丑化万达,万达也不会给你钱的。省省吧~~~骗子

我 需要 去 诋毁吗?????  只要是 为莆田好的    我们就要 宣传~~~~~~~      但是   莆田万达呢???? 垃圾呀~~~~ 我说得   难道不是事实吗???????
你莆田万达   没进驻  福州菜市场 ??????  
你莆田万达  没进驻 土货  漆皮狼???
你莆田万达  没进驻 山寨货  贫江南??????

还有 很多   垃圾货   山寨货   农民货~~~~~~~   难道 你莆田万达  敢说没有吗???   你大妈 呀~~~~~~  

不光是我 一个人 说莆田万达 是垃圾了~~~~~~~~~  论坛其他人  也在说~~~~~   看看真正网友的回帖  有那个说 莆田万达 好了??   除非都是那些  莆田万达 员工托  那些像 狗一样的奴才    才在那  叫好呢   就像你一样~~~~~~~~

最后   我再声明下~~~~~~~我无虾米  要是任何一家地产商的托   或是接受任何形式的贿赂      我出门 就被车撞死~~~~~~  遇到下雨   就被雷劈死~~~~~~~~~~~   

莆田万达    你敢 引进垃圾货  来莆田     就不许莆田人说真话了??????????

滚你大爷的 ~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这个貌似是正式签约。

初级会员

莆币
没见过无虾米喜欢过那个项目,反正都是指手画脚吧,谁站出来说这个项目还不错,这个人就会被说是托,搞得意见都发表不了。
签约也还好啊,至少是公布进驻的商家,定期向市场汇报,没藏着掖着的,这样也不行?
引进什么就如实的说,我去买住宅的时候,销售人员也没跟我说引进哪些品牌呀,
住在周边的人都没说啥,无虾米激动个啥呀?
真不了解
感觉就是各愤青呢
该用户已被删除

初级会员

莆币
你们看下无虾米的头像,是版主。。

莆房网用个ID来炒热自己论坛的,别跟他瞎起哄。
就那么几句骂来骂去的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部