物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: head

万辉的店面应该打造成莆田咖啡一条街

初级会员

莆币
人流量决定一切

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 美美 于 2009-7-17 09:16 发表
阿咪狮,眼光看远点,咖啡店就是要有一个清静幽雅的环境,绶溪公园建成以后,这里行情大大的有。

没看见 我后面 说 5年以后嘛~~~~~~~~~   5年 再来谈  这个规划咖啡街的事~~~~~~~~~   我还是乐观的估计是5年~~~~~~要是按实际的现实~~~~~~~~~ 起码要15年后~~~~~~~这一带 路的两边 才会建满 新的楼盘~~~~~~~~~~~  至于  绶溪公园~~~~~~~~~~  作用不大~~~~~~~~~     本身 自己 绶溪公园 内部 都有 餐饮一条街~~~~~~~  咖啡街  估计也是会有的( 只是联想一下) ~~~~~~~   不过这个 绶溪公园    等建起来的那天~~~~~~~~估计我已经70 老 80了~~~~~~~~半个世纪后的事情了~~~~~~~~~~

中级会员

莆币
我感到很奇怪,未经我的同意,谁把我在万辉网站的帖子搬到这里来,这样不好,好在现在还没有人对我出言伤害,否则,我要侵权索赔。这个建议只是与邻居们聊聊,不至于万辉引进其它乱七八糟商户,影响业主的居住。

黄金会员

莆币

街拍达人奖

原帖由 head 于 2009-7-18 10:57 发表
我感到很奇怪,未经我的同意,谁把我在万辉网站的帖子搬到这里来,这样不好,好在现在还没有人对我出言伤害,否则,我要侵权索赔。这个建议只是与邻居们聊聊,不至于万辉引进其它乱七八糟商户,影响业主的居住。

万辉房地产开发商要求将万辉企业网站上的国际城论坛合并到莆田房产论坛"家在万辉"论坛上,以后万辉的论坛只有一个,但两个地方都可以同时使用.论坛是大家发表各自观点的地方,互助,互动,集思广见,有时需要辩论才会进步,是大家真正互动交流的平台.

万辉国际城论坛改版公告
[2009.7.16]

尊敬的各位业主及会员:

你们好!近期我司将对企业网站及论坛进行改版,暨与莆田房地产信息网中的“家在万辉”论坛进行合并http://bbs.ptfdc.com/forum-138-1.html,请新客户从即日起不要在旧论坛上注册,直接到“家在万辉”莆田房产论坛注册登录;对于已经在本论坛注册的老用户会员,我们将通过后台直接将您的用户名即密码转移到新论坛,无需重新注册!过渡期结束后我们将进行正式改版,原论坛上的一些重要帖子也可以随之转移。为此给您带来的不便敬请谅解,相信在改版后我们的“家在万辉”论坛不仅能够给您带来更加便捷的操作界面,而且也能方便更多的业主及各界朋友参与讨论。再次感谢各位的支持!

莆田万辉地产

二〇〇九年七月十六日

中级会员

莆币
“在路上”咖啡厅搞得不错,有品味,女老板很热情,生意很好,晚上有空不妨去坐坐。

初级会员

莆币

回复 17# head 的帖子

是嘛?什么时候有空我也去坐坐?贵不?

黄金会员

莆币

论坛贵宾奖

挺不错的一家店,环境也好,价格适中。我和朋友已经去过好几次了,在外面小喝几杯冰爽的啤酒,聊聊天,很惬意!

白金会员

莆币

金牌会员奖

这地方是比较安静,楼主想大停有理的,不过还要需要一段时间的考验

中级会员

莆币
公园已具雏形,可以考虑了。。。

黄金会员

莆币
为什么要打造咖啡一条街?
发帖爆料 快速回复 返回顶部