物业类别:商铺
楼盘地址:荔城区胜利北路(红星美凯龙北侧)
开 发 商:福建旷远房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

旷远•东方银座6月2日盛大开盘,优惠攻略抢鲜出炉!

新手上路

莆币
旷远·东方银座62日盛大开盘,优惠攻略抢鲜出炉!
明天就是旷远·东方银座开盘的日子啦!等到花儿都谢了终于等到这一天了!
昨天到置业顾问给我打了电话,跟我说明了开盘的一大堆优惠条件,为了谨慎起见,我又到售楼部详细了解了一下,总结了两条开盘抢优惠攻略,给必买东方银座的同学一起分享共勉!
攻略一:确定买的话尽快签合同,越早签优惠越多。比如这次旷远就会送一年的物业管理费,每平米优惠188/㎡,算下来的话也有几千块,比较可观。(可能是为了出成绩,所以一般房企都会出各种优惠鼓励大家尽快签合同)。
攻略二:在开盘当日果断下单,并且千万别忘了参加抽奖。开盘当天的抽奖活动力度都很大,中奖率也很高!运气只要不太背,随便优惠几千块,空调、冰箱就搞定啦!
攻略三:当然最直接的优惠就是一次性付款,9.4折的优惠,直接减掉的房款都上5位数了!各位有实力的同学可以一拼!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不买房,优惠感觉对我来说都没什么区别

黄金会员

莆币
冲啊。

2万

论坛元老

莆币

初级会员

莆币