[原创观点] 生活乐事

中级会员

莆币
1、早上坐7路公交车来文献步行街上班,见一美女上车,麻利地掏出钱包,麻利地拿出公交IC卡,麻利地“咣当”一声投进投币箱。

评点:文献步行街交通便利,外面有1、2、7、23等公交线路,且项目规划了7000平米的公交总站,多部公交连接城市的每个角落,出入无忧。所以在这里,请保管好你的公交IC卡,别那么麻利地。。。。。。。。

2、一天,在正荣时代广场和几个朋友吃饭,点了一瓶大可乐,喝完了想再点一瓶,于是叫住服务员:请问,这个还有吗?。服务员拿起那瓶子,详细地看看了,然后摇了摇,亲切地对我说:没有了!

评点:文献步行街四、五层规划为大型美食城,汇聚各地特色美味,遇到这种情况,餐厅服务员会很迅速地给再来一瓶,还是冰镇的!

3、一次去金鼎广场右侧的建行取钱,人很多,排起长龙,我在最后面,听到前面一男一女的对话,女问“我是来取钱的,你呢?”,男答:“存钱”;女再问“我取500,你呢”,男答“我存500”。女:“那正好,把你的500给我,这样你存了,我也取了,大家节的排队”。男的一拍脑袋:对啊,我什么没想到。

评点:文献步行街周边建行、农行、工行、中行、兴业银行等行行齐全,并且地段繁华,人流众多,自动存取款机前必然是要排长龙的,如果在这边有房,经常去取取钱,然后,哈哈,这个,你懂得!!!

中级会员

莆币

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

楼主真是很用心啊!

笑笑

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主的广告做得真是用心啊,写这些故事也挺不容易的

中级会员

莆币
{21-136}做广告也是费了一番心思,别出心裁

黄金会员

莆币
{21-139}这广告做的值得鼓励。

初级会员

莆币
虽然都是常见的笑话,不过还是挺有心的。

中级会员

莆币
不错啊,很有创意的啊

高级会员

莆币
这广告做的~还顺带把正荣金鼎都给踩了~~~楼主,您发这贴是有任务呢,还是有人给钱?

高级会员

莆币