物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 无虾米

莆田最高档的楼盘--云顶枫丹(相片)

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-7-7 14:42 发表

我第一贴里就说了~~~~~~~~  这里只有唯一的最高档~~~~~~~~ 没有之一的最高档~~~~~~~~     是绝对的最高档~~~~~~如果你觉得   莆田目前有那个小区  能PK 得过   云顶枫丹~~~~~~~ 你列举出该小区的名字来~~~~~~~~{1- ...

郊区什么和市中心比,乡下就是乡下,不要说几十年后就会发展,我不相信中国的发展有那么快,就算几十年发展到了市中心早就发展到哪里了,起步都一一样,现在大家都是去市中心逛街,我看没什么半夜逛到那吧

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-7-7 14:42 发表

我第一贴里就说了~~~~~~~~  这里只有唯一的最高档~~~~~~~~ 没有之一的最高档~~~~~~~~     是绝对的最高档~~~~~~如果你觉得   莆田目前有那个小区  能PK 得过   云顶枫丹~~~~~~~ 你列举出该小区的名字来~~~~~~~~{1- ...

郊区什么和市中心比,乡下就是乡下,不要说几十年后就会发展,我不相信中国的发展有那么快,就算几十年发展到了市中心早就发展到哪里了,起步都不一样,现在大家都是去市中心逛街,我看没什么人半夜逛到那吧,(上面打错了重发下,不好意思)

新手上路

莆币
鼠目寸光

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 当地人 于 2009-7-7 15:17 发表
最高档是指什么最高档,云顶高档在哪看不出?莆田目前小区要和云顶怎么PK ?

当然是比第一印象了~~~~~~~~   你和我都只是老百姓中的普通一员~~~~~~  对于一些专业比较我们可能不懂~~~~~~但是当你看见 云顶的第一眼~~~~~~~    你敢说他不是莆田目前从建筑外表   最高档的建筑吗?????  而且绿化层次也挺牛~~~~~~~~    只是目前才一期      等待二期的所有30多层   都建设起来~~~~~~~那将是更牛~~~~~~~从效果图  可以看出~~~~~~~云顶枫丹的小区内的中间花园广场面积很大~~~~~~~~~   我当然希望莆田还有比云顶枫丹 更牛的  更具有档次的建筑~~~~     来树立  莆田住宅建筑的标杆~~~~~~~~  而且最好是 一杆高过一杆~~~~~~~~~~这样才能进步~~~~~

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

很BS某些人,当枪手也得专业点,一点技术含量都没有!一平米三千左右的房子,你拿什么来做最高档?剖去楼面地价、建安成本、绿化成本、营销成本、各种税费、融资渠道、各个部门关系,公司经营成本等,KFS 难不成还得贴钱进去。还是莆田高档楼盘的唯一,不是之一。当观众都是弱智啊。如果真的是最高档的,不妨告诉我一下,你绿化成本每平米打算投入多少,楼面地价又是几何,我们算一下,一目了然,我想这世上没有人想做亏本的买卖。

高级会员

莆币
QQ

回复 35# 承影 的帖子

顶!!!
高档要有标准!

中级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-7-9 00:17 发表

当然是比第一印象了~~~~~~~~   你和我都只是老百姓中的普通一员~~~~~~  对于一些专业比较我们可能不懂~~~~~~但是当你看见 云顶的第一眼~~~~~~~    你敢说他不是莆田目前从建筑外表   最高档的建筑吗?????  而 ...
      喜新厌旧罢了,什么第一印象?第一印象好的多得是。

中级会员

莆币
图片好看,实地看了会很失望的。

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我来砍价的!这地方2000差不多

初级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部