楼主: 无虾米

超赞,莆田金鼎广场装修方案(沃尔玛和莱雅百货年底开业)

1万

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

美伦美奂!!!期待年底开业!!!

1万

钻石会员

禁止发言

莆币

金牌会员奖

顶帖,顶无虾米!!!

黄金会员

莆田肥肥

莆币

优秀版主奖

回复 32# 跑龙套 的帖子

好贴,好房子。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
狂顶

黄金会员

莆币
第一张现场图片是站在哪里拍的呢

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

草,不错啊,我顶,期待年底全面开业。。。

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

挺像样的哦。。。

新手上路

莆币
希望真能如愿建个一流的商场,不然太丢莆田人的脸了,莆田高端消费群体都集中到福州厦门去

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大唐那个就不要拿出来说了~~~~~~ 垃圾中的极品~~~~~~~ 大唐的商场部门~~~~~简直就是垃圾~~~~农村的供销社门市部而已~~~~~~~~充其量就是扩大版的门市部~~~~~~  一个商场 居然连个大门 都小气成 供销社门市部风格~~~~~小不拉几的~~~~~~知道的人还可以~~~~不知道的人 还以为那大门 就是沿街的店面而已~~~~~~~    最垃圾和可笑的是~~ 一个乡吧佬不可怕~~~~ 可怕的是 又来了一个乡吧佬~~~~~~  大唐居然携手国货商场来开~~~~~~~晕死我了~~~~~ 步行街的国货商场 已经沦陷为 大型的农村集市了~~~~~~~  想不到 大唐居然跟风上了~~~~~~   把好好的大唐购物广场 继续让国货经营~~~~~~~再次沦陷为 超大型的 农村集市了~~~~~~~太可笑了~~~~~~~~~  烂到极点了~~~~~   偶进大唐走走 看看~~~~~~~可怜的是  满商场都是客边和乡吧佬~~~~~~~~要不就是小孩去 5楼打游戏的~~~~~~~  太好笑了~~~大唐的商场经营模式~~~~~~可谓是典型的莆田式风格~~~~~~  经典呀~~~~~~~~如果自己不行  就要引进最起码也是大洋百货  东百百货 等~~~~~~要不  就等死吧~~~~~~~  里面的商家 继续倒闭~~~~~~  然后档次 越开越低~~~~~~直到变为农村集市~~~~~~~~ 垃圾中的极品~~~~~

初级会员

莆币
无虾米身世很高贵吧!听口气很看不起农民和外来人员,有严重人权歧视.
发帖爆料 快速回复 返回顶部