物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 万辉地产

九华山看万辉(附原创对联)

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

油菜!!!!

平仄弄清楚了,对联念起来就很顺口,不然再怎么华丽的字都只是临时拼凑。

初级会员

莆币
挺不错

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复40楼bbs的帖子

感谢楼上诸位捧场! 懂对联的都进来顶啊,顶成极品贴,顶成极品对联,额,炒红了,说不定,花10万也值啊,没有比这更具轰动广告效应的啦,再说,如果在小区大门口搞个大门坊,请书法家把对联写上,石刻成金字永久对联,不仅提升了楼盘的档次和品位,也提升了kfz的形象,里面的业主也感到无限荣光与自豪啊,若真有奖励,我请客,凡出力顶贴的通通集中到国际城,然后坐车到国际大酒店,你就使劲地吃,吃吧,祝各位国庆节愉快

1万

2万

论坛元老

莆币

抱歉,忘了给lz多支持,所要征集的横批,我看,
实事求是地说,在很多人看来,那地方住着挺安静,有许多优点,但依目前来看,位置离市中心稍偏远了些。
因此,我给的横批是:《宁静致远》。
意思就是说,虽身居宽闲之野,寂寞之滨,然却能自寓其天怀之乐;虽少了市中心的几多繁华,但却能拂去浮躁,沉淀心情,是个修身养性的好地方。也可以这么说,我因为需要宁静,以致选择远些。
而且,致远,也含有“延年益寿”的一层意思。
不知是否合适?

黄金会员

莆币

论坛贵宾奖

感谢楼上朋友的热心支持参与!虽然“宁静致远”的本意是不是指距离上的远近,但从“宁静致远”的意境和延伸意义上说,作为横批也挺好,也可以算做是家在万辉的一种生活态度。这幅对联的横批没有唯一,每个人从自己的理解出发都可以有一个自己喜欢的横批。你原创的那副对联很棒{2-75} ,专业水准,和我们自己编的比不在同一层次啊{2-75}

1万

2万

论坛元老

莆币

楼上高抬了,谢谢,只是娱乐娱乐{2-77}

初级会员

莆币
踏浪行是莆田一大才子{2-6}

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 47# bbs 的帖子

楼上,郑重邀请你到国际大酒店喝两杯 ,吃完了帐先记着{2-6}

新手上路

莆币
外表是好看了点,那只是为了骗你住进来!
你一住进来,就有一群苍蝇围着你,榨干你身上的钱!
看看我发的照片吧,小区内违规搭建车库,一排看过去跟猪舍一样, 更可恶的是物业,竟然用浆糊来伺候乱停车的业主! 试问,业主请这土包子过来是为了什么!

初级会员

莆币
保护环境人人有责。即使是业主也应该遵守,占道首先就是不对的,路是广大业主的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部