楼主: 莆田水牛

[图]这两个老板号够牛掰吧

中级会员

莆币
很关心论坛里的那个 748   

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

阿凡达的鸭子 发表于 2012-5-4 21:55
都是好话

那倒不一定,并不是所有人都是好话,再试试几个,准不准心里有数

中级会员

莆币
机器说的准吗? 听了是不是要跳起来了?

中级会员

莆币
我的也不错啦

中级会员

莆币
还有 那个 康雍乾

禁止发言

莆币

1万

2万

论坛元老

莆币

我心依旧 发表于 2012-5-4 22:10
机器说的准吗? 听了是不是要跳起来了?

曾经给周边的人测算过,几乎是100%准的,我也不知道是什么回事?被算过的人都说准,不信你给周围的人测测试试看

高级会员

莆币
只一个数字的差别,真是神了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

踏浪行 发表于 2012-5-4 22:09
那倒不一定,并不是所有人都是好话,再试试几个,准不准心里有数

哈哈。。见识啦,踏浪兄什么时候成了算命先生啦。。还给俺和虾米也算了一把。。给平常一些观点不同的俺(包括虾米)算出的结果为所谓的“凶”,踏浪兄是不是愉悦的很呐,还什么“100%准确”,形同诅咒。。这就是踏浪兄的人品?

俺也用俺公司的名号和俺的真实名字算了一把:
用公司名
推算结果 谦恭做事,外得人和,大事成就,一门兴隆。
解签参考 福寿并臻
签文详解
此数乃福寿圆满、繁荣兴家之大吉数,有此数者,受其诱导,一生好运无限,对上,可享父母荫庇;可得长上赏识;对下,可受儿孙孝养,可获部属爱戴。宽宏大量,慈祥有德,富贵尊荣,福寿全归。

用真实姓名

推算结果 锦绣前程,须靠自力,能奏大功。
解签参考 老境弥甘
签文详解
此数乃才能出眾、白手成家之运格,有此数者,虽少年时期,不免要遭受一些磨鍊,此正所以天惜美玉,雕琢成器,没有少时苦,那有老来甜?中年以后,渐入佳境,风正水顺,财源广进,到老產业愈丰,大树浓荫,可庇护后世子孙。

一台机器弄出的随意性很强的结果,踏浪兄居然煞有介事地如奉瑰宝,见识啦。。哈哈。。

1万

2万

论坛元老

莆币

东海快帆 发表于 2012-5-4 23:17
哈哈。。见识啦,踏浪兄什么时候成了算命先生啦。。还给俺和虾米也算了一把。。给平常一些观点不同的俺 ...

东海先生又认真了,娱乐娱乐又何妨?感觉你的性格中一点幽默感都没有?从你的签名来看,倒觉得前面的测试还挺准的的嘛,刚才是测试手机号码,顺便测了几个看看准不准,像你这样的名人测一下试试让大家了解一下又何妨呢?我还真是第一次听人说不准的
发帖爆料 快速回复 返回顶部