物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: head

万辉,可以享受垂钓的小区

中级会员

莆币
不是托,是业主,晒儿子作文,不过投稿万辉有稿费,赚回开发商的钱,何乐而不为呢,具有激励的作用,让孩子有赚钱的成功喜悦。

中级会员

莆币
万辉前几天挡水,前天下雨,也放一些水进来,不知为什么鱼死很多,今天水很满,又可以钓鱼了。

中级会员

莆币
近期在小区内无法钓到鱼,估计源头进水时有网挡住大鱼流入小区,只能等这里的小鱼长大了。

中级会员

莆币
最近河里水少了很多,听说是泗华那边开始建水上乐园了,放水施工,影响我们下游,求证一下。

中级会员

莆币
何时万辉引水成功?开源的同时,也要考虑排放的问题,流出的水道早晚也会被安置房那边填垃圾了,应该有管道。

新手上路

莆币
不用钓,现在可以直接下去摸,因为河床快干了!《渔趣》已成过去式。

初级会员

莆币

小桥流水人家,万辉人翘首以待!

小桥流水人家,是我咬紧牙关买万辉的初衷。不知何时才能重现渔趣,万辉人翘首以待!

新手上路

莆币
9月份去了两趟万辉,溪里的水都满满的,还听得到流水的声音,感觉很惬意!前阵子又去了那一趟,景象变了没水了,心里感觉好失落的,听万辉地产说现在正铺设管道,翘首等待中。。。不知现在还有没个别的业主在敲打剪力墙?

初级会员

莆币

建议万辉楼王业主有空上楼看看,防患于未然

建议万辉楼王业主有空上楼看看,防患于未然

中级会员

莆币

同感

原帖由 ale123 于 2010-11-27 11:53 发表
9月份去了两趟万辉,溪里的水都满满的,还听得到流水的声音,感觉很惬意!前阵子又去了那一趟,景象变了没水了,心里感觉好失落的,听万辉地产说现在正铺设管道,翘首等待中。。。不知现在还有没个别的业主在敲打剪力 ...

今天上午我从万辉小溪出发,沿着水路,经过海滨大酒店,穿过海滨大酒店背后的村庄,一直走到小溪的源头(下郑溪),那里的进水闸已被沙袋堵住了。一路上,没有看到任何铺设管道等施工迹象。我原来也是看中万辉小区的那条水系而买的房子,现在再也听不到流水声了,这么高价的房子以后会大打折扣的,一想到这就扫兴到极点。

发帖爆料 快速回复 返回顶部