莆田一直存在如此:

黄金会员

莆币
其实我们在麻木中已适应了这些
但今天还是一吐为快

1:文献路。花巨资挖地三尺,掘进,掘进,再掘进,步行街没了,只为所谓的“地下商店”可结果那些地下商店如今怎么了?
   反正我时不会去那地下的,宁可把钱投在这方面也不愿建个天桥,话说我们莆田市区有没有天桥?我说,你敢不敢拿出掘地   建地下“商业街”的5%精力好歹弄条地下通道?
2:正荣广场北面,我说你敢不敢把贯通东西的隔离带给拆了,换成红绿灯好不?这路不是这么隔的!!红绿灯啊红绿灯!!你在哪?
3:学校门口上,放学期间的交通拥挤,我说,有谁敢动一动那占道摆摊的小贩?电动,摩托,四轮车能不能不乱停放?我说门口站的那几尊“协管”是干神马用的?
4:客运运营车,那毛骨悚然的怪叫声,在你身边,在你背后,冷不防让你“五脏俱裂”我说,市区禁鸣喇叭那是遥远的传说,但这高分贝的污染有谁敢管?我说营运的二轮摩托,当你们一路高歌时,你是否觉察到别人的感受?这些肆意的改装喇叭没人敢管吗?!
5:此路是我开?还是那些客运车,这道路似乎就是你们展示车技的舞台,你追我赶,还伴随着很有节奏的奏鸣曲,我说谁敢管?
6:电动车,自行车占道,其实他们也不想,看看,非机动车道, 俨然就是停车场,老老实实在非机动车道行走还须具备灵活的方向技能?

就吐这些,楼下的补充。

评分

兴化BBC + 20 交通乱象!

白金会员

杀猪人

莆币
莆田交通乱象真要说起那是三天三夜都说不完的,楼主还是蛋定吧

黄金会员

莆币
莆田现在已经无街可逛了,连个像样的广场和步行街都没有,到处都是机动车道,行人无处安放

高级会员

莆币
这么好的帖怎么没人顶{2-14}

白金会员

莆币
有时候,在路上,觉得可怜之人真的必有可恨之处

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
神仙 发表于 2012-4-26 11:49
莆田现在已经无街可逛了,连个像样的广场和步行街都没有,到处都是机动车道,行人无处安放

相当有道理!正荣时代广场转来转去的都头晕!

初级会员

莆币
有道理啊

黄金会员

莆币
投那么多钱去搞条地狱大道太不值得了!

初级会员

莆币
楼主你知道的太多了

高级会员

莆币
莆田一直如此 从未被超越
发帖爆料 快速回复 返回顶部