[莆田城事] 深入探访南门荔枝公园的传说!

高级会员

莆币

作为莆田人,大家对荔枝公园应该都不陌生吧。以前年纪小,听说过也没什么想法。年纪渐长,好奇心重了,应朋友邀约去荔枝公园逛。荔枝公园白天比较冷清,大概到了晚上七点多,突然间就有许多打扮得花技花展的MM在里面“巡逻”(莆仙人称为“土车”,外地人居多,也有莆仙的“本地货”)。再过会儿,男同胞也渐渐多了。
      经了解,湖边的“鸡”一般年龄较大,在“弥勒佛”背后的最为热闹区,大部份都是十几二十多的年轻MM。还有“二十四孝”境内都有。天色渐暗,在花草的遮挡下,男女成双成对在树下“现场直播”,有许多年龄较大的老者和年轻小伙或中年人在旁观看他们在里面“演出”。
      听说消费的有公务员,教育部门的人员,还有在职的干部和平民百姓等(上至上流社会,下至三教九流的社会阶层人)。此外,荔枝公园可谓远近闻名遐迩,就连福清和闽南一带的人也会开专车来莆买春。他们说这是全福建最繁华、最便宜、也是最安全的肉体交易市场
      据悉,承包公园的人绰号叫“南门洪”,其家庭势力不凡,兄弟多。每晚他都在门口收票,体重难以想像,名声在南门一带响亮!他儿子二十余岁,两百多斤!
      那些“土车”们都是在老乡或“保镖”的陪同下到公园里赚钱的,而那些"保镖"们不出一分力就能拿到钱,都是狼狈为奸!听说跟“鸡”肉体交易时还会被偷东西。有一位笏石人在荔枝公园找“鸡”,被摸了一千多,放出话说若找到“它”要碎尸万断!可其人不知后果,只要“鸡”们叫一声,保证会把买春的顾客打半死!因为整个公园都是“它”们的人。双拳岂可挡四手?所以买春的人一般都是三四个人进去,若有一人想要找“鸡”玩,当然要把口袋的贵重物品交给自己人保管,以防不测,要不,会不堪设想的!

黑暗的南门荔枝公园!相关部门相互包庇,理由是,如果暴光此丑事会牵涉到许多单位,更重要的事影响莆田整个市的经济发展!

评分

0594 + 15 原创剖析

高级会员

莆币
{2-21}楼主去吧!记得带相机。。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

优雅的像只猫 发表于 2012-4-26 10:55
楼主去吧!记得带相机。。

{21-90} 那你就等着楼主上第二天的新闻头条。

高级会员

莆币
俺去不起

白金会员

杀猪人

莆币
楼主这篇是原创吗?之前好像在哪里都有看过,一个外地人写的,好几年以前的事了

高级会员

莆币
杀土猪 发表于 2012-4-26 11:26
楼主这篇是原创吗?之前好像在哪里都有看过,一个外地人写的,好几年以前的事了

楼主加工了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

优雅的像只猫 发表于 2012-4-26 10:55
楼主去吧!记得带相机。。

带上我~

白金会员

莆币
这里面的鸡  档次太低了吧,都是给民工消费的

黄金会员