友情提醒:装修请师傅要慎重!(亲身经历的事,血的教训,一定要看此贴,否则必后悔!

1万

钻石会员

莆币

装修时经朋友介绍,请了一位仙游盖尾电工做水电项目,真是后悔死了!
      此生老奸巨猾,没有职业道德,做每一道工序都是绞尽脑汁考虑如何偷工,根本不顾是否合理,譬如:把洗脸台下面的下水道做成直排式,故意误导说这样有利于出水,其实出水根本不是问题,只是直排式比墙排式的省工多了,但是直排式的非常难看而且不便搞卫生!这种做法几年前就淘汰了,现在都是做墙排式的!又如:开关故意叫你买功能少的,这样在接线时也省工,但是给今后使用带来很多不便!还有:故意把弱电线路与强电线路走在一起,这样也省工,但是今后电视、电话信号会受到强电扰乱!
      更可怕的是故意在操作中留下一些隐患,日后你还得不断享受他的“售后服务”(当然他绝不会无偿为你服务的!)还有很多,在这里就不一一举例了。想起来真是让人气愤!
     友情提醒各位朋友,装修请师傅一定要先了解师傅的为人,如果是老奸巨猾的,技术再好,也不要!否则后悔莫及。

评分

饮马兰溪 + 60 赞一个!
钟国 + 210 赞一个!
依山傍水 + 90 赞一个!

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主不小心中招了,可是施工之前你完全可以制止啊

1万

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
QQ

初级会员

莆币
QQ
确实很无奈啊,专业人有专业知识,作为业主有几个是专业的呢

白金会员

莆币

论坛活跃奖

慎重

1万

钻石会员

莆币
普吉尼装饰公司 发表于 2012-4-5 10:35

中级会员

莆币

1万

钻石会员

莆币
莆田水牛 发表于 2012-4-4 23:29
楼主不小心中招了,可是施工之前你完全可以制止啊

牛先生:你说得轻松,大部份业主都是外行,他先骗你误导你,防不胜防啊

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

CCT〈 发表于 2012-4-5 18:22
牛先生:你说得轻松,大部份业主都是外行,他先骗你误导你,防不胜防啊

个人认为最好不要给一些小包工头你做,给专业的、品牌的装饰公司去做,省心省事。
发帖爆料 快速回复 返回顶部