物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 艳阳天

万辉端午总动员图片

初级会员

莆币
你以为乡下盖房就容易呀!!你怎么看那些老太太是农村的,你妈天生是城里人了,照片发来看看是什么摸样?

高级会员

莆币

论坛建设奖

回复 133# 领到 的帖子

首先很感谢您的热心参与到这个帖子里.发表您的意见.
本身作为一个论坛呢,就是让大家说话的地方,这里也不例外.
您可以说一切您想说的话,都是可以的.(当然只要不违反政策等等)
虽然是在网络上,可人有的时候也应该为自己说出来的话负责.维护一下自己的网络形象吧?
作为莆田房地产信息网的一名记者,当日我与另外一名同事受邀参加万辉创刊号的新闻发布会
在发布会结束后到实验小学一同感受万辉举办的包粽子活动.
说真的,我不明白您又凭什么说那几位不是业主呢?怎么会认为他们是托呢?您说话有依据吗?
不知道在您的眼里我是不是也算个托呢?如果是的话,那么我说什么您也不信了.
如果不算的话,那么我可以告诉您,在这个版块里,有很多的万辉的业主在关注着.
当日如果真的请的都是些农村的老太太来客串业主,那么那些真正的业主为什么没有一个出来说话的?
这不是一个很简单的道理吗?您说呢?

初级会员

莆币
莆田人都这样。

黄金会员

莆币

论坛贵宾奖

原帖由 莆田新牛 于 2009-6-9 12:14 发表
你以为乡下盖房就容易呀!!你怎么看那些老太太是农村的,你妈天生是城里人了,照片发来看看是什么摸样?

顶!!!现在大部分年青或者中年的业主都不会包粽子,所以请家里老人过来参加是很正常的,所谓“城里人”的老爸老妈、爷爷奶奶真会打扮得很“城里”吗?有些发言真的很让人鄙视!

黄金会员

莆币
大家保持理智,受贿主义喝血社会,有话慢慢说!
托不托的都是盖帽子,盖对了人家骂得凶,盖错了人家骂得更凶。万辉国际城很重视声誉这是不用说的,这次活动办得不咋滴也是摆在眼前的,我看哪!主要是因为没有叫房产网好好的帮忙宣传下!哈哈,要是把论坛的牛人都请到现场,一定有气氛 ,哈哈

初级会员

莆币
活动还不是很多嘛.

新手上路

莆币
看看现代人进化的多好,汉代人都这么丑的.

中级会员

莆币

中级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部