物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: brandon1018

自己卖?悠着点!

初级会员

莆币
不就想说人家是卖饲料的嘛!卖房子会不好卖的意思!
饲料只要猪满意了就好{2-42} ,房子不但要人满意,还要这个人满意{2-80} 、那个人满意{2-45} !

中级会员

莆币
去年猪是坚强的,今年猪是疯狂的!华港饲料肯定不好卖,资金挪用到开发地产,日子不好过了!

新手上路

莆币
好久没有东城1号的工程进度信息了,有谁知道的拍几张照片晒晒!谢谢了!!!

初级会员

莆币
开发商们你们要挺住,一家一年几千万的利息啊,一定要挺住,不要倒,你倒了国家哪有收入啊,老百姓哪有房炒啊,挺住啊,还有一点要记住,买房子是买涨不买跌,你们就天天涨,涨到比首都还高,首都30000,俺们就60000,谁怕谁,想住房子得求俺们吧明年再涨,挺住啊,

初级会员

莆币
 表面上,房地产要比股市好。房地产是有形资产,投资者能触摸到。但是,长期看,它也不能保值。看看日本。它的房地产价格比30年前要低。美国房地产价格将会触底,经通胀因素调整后,也要比20年前的水平低。

长期看,中国的房地产市场保值能力更差。中国的居民住宅的使用期是70年,商业用房是50年。如果在第70年获得零价值,指望永久升值不是一个笑话吗?房地产的价值只能是过去70年里的使用价值。使用价值完全反映在租赁收益率上。目前的租赁收益率是房贷利率的一半。房地产怎么能不被高估呢?唱多的人希望买家忽略租房收益,关注升值。但是,升值在长期看是不可能的。贬值倒是有可能,因为中国房地产的期末价值是零。

初级会员

莆币
物业税出来后,70年一次交变成一年交一次,这样很能根治炒房,你炒房的话房卖不出去,交了十年才有人接手,不可能别人要接手的话帮你把前十年都交了,那不是房子成了烫手的山药,房价不是降得很快,谁不想在物业税出来前赶紧出手,当然对自住的人来说70年一次交变成一年交一次,少了多少负担,那不是人人都买得起,说不定都不用增加货款就行,现在在骂物业税的人都是炒房的和开发商,为什么哟,他们怕啊,他们在鼓动不明真相的老百姓,他们有那么好为老百姓想就不会炒高房价让多数老百姓买不起房,让房子空着失去房子原有的功能
发帖爆料 快速回复 返回顶部