[市民讨论] 好消息:莆田市地税局招收合同工启事

初级会员

莆币
http://www.fjpt-l-tax.gov.cn:7001/TaxWeb/read.go?_template=277&CONTENT_ID=5962
莆田市地税局招收合同工启事

因税收业务发展需要,我单位按照公开、公正、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘全市系统纳税大厅人员,现将有关事项告知如下:
    一、招聘岗位和人数
    1、市局办税服务中心人员4名。2、仙游县地税局办税服务中心人员4名。3、涵江区地税局办税服务中心人员2名。
    二、报考人员条件
    1、思想政治好,作风正派,遵纪守法,无违法违纪记录;
    2、身体健康(县区级以上医院体检合格);    3、相貌端庄,年龄在23周岁以下(1989年1月1日以后出生)。    4、女,身高1.6m(含)以上;男,身高1.7m(含)以上。    5、大学本科以上学历,专业为经济类,财税、财会专业毕业优先考虑,同时取得计算机一级证书。    三、有关要求:报考人员须持本人身份证、学历学位证书、计算机证书及复印件、个人简历,近期免冠同底版1寸彩色照片2张,到莆田市地税局14楼1413报考,也可把以上证件复印件、照片邮寄给莆田市地税局人教科,截止日期为2012年2月29日(以莆田邮戳为准)。材料恕不退还。具体招聘工作的步骤和程序等情况详询0594-2856850
    四、联系方式
    联系地址:莆田市地税局人教科14层1413     传真号码:0594-2651230  电子邮箱:ptdsrjk@163.com

初级会员

莆币
真的假的啊

初级会员

莆币

真的啊

黄金会员

莆币
年龄23周岁以下是什么概念啊

黄金会员

莆币
萝卜招聘!!!要23周岁以下且大学本科以上学历,基本就是应届本科生,但是就是不写应届本科生,还规定身高,有病啊!

白金会员

莆币
选美啊,给领导当小三吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部