物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万科与万达

中级会员

莆币
万达总是那么高调   而万科总是那么低调   为什么呀

评分

塔哥 + 15

中级会员

莆币
万达新年一直都在做很多活动  而万科好像没什么活动呀

白金会员

莆币
因为是万大,和万瞌

初级会员

莆币
万达是以活动出名吧,活动才有人气!万科!!唉,不想说,每次开车听广播都说自己是逆市热销,一期销售近600套,我在信息网上等了一个月,也才看到签了470多套的房子。开盘那天去现场看了,8点到12点半了都还没卖完,真不明白第二天还好意思说自己三个小时卖了600套,真不要脸!尤其整个流程做的很糟糕,客户摇到号到进场选房这段时间,让客户站了1个多小时,太不人性了。唯一不错的就是给了个午餐,肯德基的。看看万达,确实是速度和效率,说啥时候开始就啥时候,说多少就多少,开盘后第二天就网上签约量就逛飚!不是夸万达哦,唉,那个真是事实啊!

黄金会员

莆币
赞同楼上观点,我也去了,万科那天累死人了,站着都想哭了!

中级会员

莆币
万科的资金很紧的 哪里有万达 到处伸手借钱

高级会员

莆币
没啥事来逛逛 发表于 2012-1-28 10:00
万达是以活动出名吧,活动才有人气!万科!!唉,不想说,每次开车听广播都说自己是逆市热销,一期销售近60 ...

楼主言之有理

中级会员

莆币
万科除了“玉湖新城”还有什么值得大家期待的呢

初级会员

莆币
我觉得万达跟万科属于两个概念,万达是做城市综合体,成立新商圈,万科是适合居住的人,对生活品质较高的人群。住的很安逸。
但是说实话万科确实偏。可以用(鸟不拉屎)四个字来形容。你在万科买房子,没车是不行的,家里肯定是要一辆到两辆车,说是再造一座城,只不过是画个饼。到底怎么样谁也不知道。那全是扯淡。就比如我追求一个姑娘:姑娘!我30年后肯定是百万富翁。你跟我吧。那不是扯淡!
反之看万达则不一样,从现在的地段、工程进度、每次的热销、市场的反应、日后投资的回报率都要、生活的便利性都远超万科。思考种种我还是在万达做了投资。
不是我对万科没信心,只是我只相信我眼睛亲眼见证的东西。

禁止发言

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部