[莆田城事] 【2】《二中诡异事件录之游泳池幽灵》

中级会员

莆币

【2】《二中诡异事件录之游泳池幽灵》
       自从上次的人文楼事件后,我就相信了,这个世界上有鬼!而且,我发现,在二中,还有许多你们不了解的诡异事件!
因为,自从我得到那条手帕后,诡异事件就开始出现了。
      首先,那条手帕无缘无故多了几个字:“救救我!”我想了半天,不知道这是什么意思。不过,我也懒得去想。
今天体育课流了好多汗,晚上得洗澡去。由于天气较冷,我准备去澡堂,其实所谓的澡堂就是游泳池的更衣室。晚自习一下课我就冲了过去,没办法,人太多,这个时代,什么都缺,就是不缺人。我得挑一个有利的地方来。
      到了澡堂,没缘由的心头一跳,感觉这儿有点邪异。压下心头的不安,我来到了一楼,其实这一共两楼。不过还有一个梯子可以爬上顶层。
      收钱的阿姨还没来,我也不好上去,我是诚实的人。正准备拿出手机玩会,就发现有人来了。我以为是收费阿姨,没想到也是一个来此做自我升华的人。抬头一看,更是出乎我的意料,是一个长得超级可爱的美眉!
      奇了怪了,今天怎么会有女生来呢?以往,至少是我没见过有女生来过。不过,我却一直听到女生的澡堂里有水声,我想应该是漏水,男生澡堂也是这样。水哗哗的流,不要钱似的。
      不过,眼前的场景,确实是难得一见。我仔细看了一下她,长长的头发如瀑布般倾泄而下,气质的刘海,明亮的大眼睛,娇翘的琼鼻,红润的薄唇,更是天然本色。总之,看起来让人感觉很可爱、漂亮。我本着好奇心的问道:“我可以问一下你叫什么名字么?”“你叫我小雪好了!”很亲切的感觉。“你怎么回来这里呢?这里很少有女生来啊。”我问道。“是因为寝室的水管坏了,还没修好啦。”她一脸的无奈。不过这样显得她更加可爱了。一向我都能胡扯的口才,不知为何现在我觉得词汇的缺乏。鼓起勇气开始扯:“你……”刚刚说到这,就听到一声刺耳的尖叫声,然后就是惊恐大叫:“救命啊!”声音好像是女生的。         我愣了一下,怎么回事?出了什么情况?顾不得许多,我准备上楼看看。刚刚来到二楼,发现小雪也来了,我着急了:“你怎么上楼了?可能会有危险的!回去吧。”小雪愣了一下,脸色微红,说:“我也可以帮帮忙啊,对吧?”
        我有点郁闷,这。。。算了,多一个人多一分力量么。“那你小心点啊。”我嘱咐道。“恩”小雪一脸的坚定。刚刚是女声,我想正好,一人一个澡堂,于是,我就确定了分工,并告诉她一有情况,互相通知对方。
        于是,我走进了男澡堂。这里有几十个小单间,每个单间都有一块帘子遮住,不过不长,只是到膝盖部位,有的帘子已经没了,空荡荡的,仔细看了一遍,没有什么异常,只是一个人也没有,太过奇怪了。正准备离开,突然,女澡堂那里传来一阵惊呼声。我立刻跑了过去,顾不得其他,直接进去了。我大喊:“小雪,你在哪?你怎么了?”小雪赶紧跑了出来,直接抱住了我,一脸的苍白和惊惧,“怎么了?没事吧?别怕,我去看看。”小雪这时才松开我,但还是抓紧我的手,用颤抖的声音说道:“里面,有个人,女的,浑身是血!。”我一听,不禁头皮发麻。又是这样! “一起进去看看,看看是不是还活着。”我提议。小雪紧紧搂住我的胳膊,同意了。或许是因为两个人,大家不会那么怕,可是,现场,依然吓了一跳。满地的血,鲜红而刺眼,在地上静静流淌,散发着一股刺鼻的血腥味。而,一个狰狞面孔的女人,就躺在这。
        这个女人以一种诡异的姿势仰躺着,好像看到什么恐惧的东西,使得面容扭曲的可怕。血染红了她的衣服,显得妖气横生。这个人就是,收费阿姨。
        难怪没有人来收费,因为,她已经。。。
        这么多的血,恐怕是死了。我小心翼翼地走了过去,探了探她的鼻息,气息全无。
        我的心一下凉了下来。缓缓收回我的手:“她死了!”
        小雪吓得脸色全白,抓着我的手又紧了一些。
        这时,传来一阵悠悠的脚步声,在这哗哗的水声中显得格外诡异。接着,又是一句尖叫:“救命啊!……”
        我和小雪的脸瞬间失去血色。怎么办?……
        下集更精彩!评论啊!给我力量啊。.....具体请看二中才子灵异创作连载

http://user.qzone.qq.com/1025336226/blog/1313377392

白金会员

莆币
吹吧,你就可劲的吹吧

白金会员

莆币
明摆着些小说来着

黄金会员

莆币
楼主小心被二中校长请过去喝茶

中级会员

莆币
星期五 发表于 2012-1-18 10:43
吹吧,你就可劲的吹吧

兄弟,你牛逼,要不,也来一篇半段?

中级会员

莆币
莆田农民工 发表于 2012-1-18 11:34

呵呵,倒是希望有这一天能被最高长官接见。

中级会员

莆币

中级会员

莆币
莆田农民工 发表于 2012-1-18 11:34

初级会员

莆币

中级会员

莆币
桃子 发表于 2012-1-20 08:39

你是什么意思?