物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: robs

东城一号还有没有房子

新手上路

莆币
原帖由 12345 于 2009-4-27 18:27 发表
现在很多单位开始集资建房了,电业局在荔园小区对面建八十六亩十二幢,莆田医院在皇城水岸边(原大唐酒店,因大唐房地产申请破产,转让给莆田医院)集资六十六亩七幢32层,我也已经在莆田医院集资,2400元—3500元, ...

还有莆田学院!!

初级会员

莆币
原帖由 爱逛单面街 于 2009-4-29 09:08 发表
32的高层,至少3500起价了,12345你又给别人捐钱了!

莆田医院是2400起,32层,封顶3500,然后送个车位,我是说真的,如果不信大家可以去问莆田医院的朋友,有假的话大家骂我,要是真的话请大家给我证明一下,打击下开发商养狗的狗嘴

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆田医院正在筹款拍地,集资房认购一个名额2万,认购了200多套

初级会员

莆币
对,我就是交了两万,第一期(首付)交十八万,还没交,买房送车位,

初级会员

莆币
表示怀疑,一下涌出这么多单位?
我想莆田也要考虑国家的政策吧
毕竟集资建房原则上是不行的,国家规定:只有困难企业能利用企业自用地建造职工集资房,其开发管理应纳入经济适用住房管理范畴。

初级会员

莆币
国家规定:只有困难企业能利用企业自用地建造职工集资房,??????你看明白没有,还是在搅局,(国家规定:只有困难企业能利用企业自用地)说了自用地吗?(原大唐酒店,因大唐房地产申请破产,市政府重新拍卖给莆田医院,。。算了不说了,开发商的狗故意来讲有讲没有,转移视线。。。。

初级会员

莆币
电业局那块以前是郭氏拍到的,没钱盖放了几年,市政府重新拍卖给电业局的,也可以说下指标给电业局盖。
发帖爆料 快速回复 返回顶部