【第六届伟星管业杯装修大赛】我的“北欧带点美式田园和北非异域”风格装修记

查看数: 270886 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-2 17:08

正文摘要:

前记:15年3月买的房,合同上交房时间是18年6月底前,在莆田众多楼盘一而再再而三延迟交房中,联发竟然在17年12月就通知一期的业主交房了,且当时还规定了一周左右的交房时间,如若超过 ...

心不怨恨则美丽 发表于 2020-11-28 18:48:27
顾问小林 发表于 2019-7-23 16:40:42
期待着
顾问小林 发表于 2019-7-12 17:01:19
我哥在正荣府找了一家装修公司做的很好,工艺做的很不错,同小区的欢迎来参观
阿NONO 发表于 2019-4-8 17:02:15
所以,半年多时间过去啦,装修好了嘛?期待成果图呀!
B.K 发表于 2018-12-8 21:27:00
我是来看空调位的
菁心妆扮 发表于 2018-8-8 17:42:38
厨柜的选择
在传统的石砌厨柜和现在的品牌整体厨柜间,我一直倾向于后者,身边不少人说如果想质量好耐用还是要选择传统的大理石砌的灶台和柜格,然后再找木工做柜门,如果想美观的话,那当然是选品牌了,我对此保留些些的意见,因为现在家里用的就是传统大理石砌的,潮湿天气石壁上各种水,防潮性能差,柜子门也是各种起皮脱落,这还是在我们很小心使用的情况下。因为有朋友也在厨柜这行,所以杰哥说厨柜的选择权就交给我了,用哪个牌子我决定。虽然我们都清楚,最后如果没什么意外的话,估计可能应该确定会使用朋友在的那个牌子。在看到业主群里时不时的有人发装修被朋友坑了,算贵了钱,最后还总结出装修第一不该的就是找熟人亲戚朋友等等等等,所以在订厨柜之前我还是对比了好几个品牌,其实走了一圈后多少对厨柜的整体构成,材料情况也有了些了解。当然前期的服务印像分也很重要。在这里只想说下,买的永远没有卖的精,装修过程不是坑就是雷,虽然商家嘴上也会说指望着我们能给他们带单,但这些都是后话,还是能宰一个就不会放过一个的。
菁心妆扮 发表于 2018-7-30 13:30:33
今天才认真看了下原来我们开始装修的时候第五届的装修日记大赛时间都截止了,好吧,有点小失落,不过还是会努力的把装修的过程写完的,给自己加个油吧

菁心妆扮 下一届啥时开始?那我是现在不要更,等新一届时间到了再更还是可以继续更,回头标下参加就行了呢?  发表于 2018-8-9 11:15
莆房韵 参加下一届吧,哈哈加油。  发表于 2018-8-9 08:39
发帖爆料 快速回复 返回顶部