物业类别:住宅、高层
楼盘地址:荔城区旧福厦路与北大路交汇处(九五医院对面)
开 发 商:莆田新光房地产开发有限公司
0594-2328888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: ak477

新光再次证明了,价格户型已不是问题,问题是没房!

黄金会员

莆币

原创先锋奖

czx2233 发表于 2017-4-17 11:39
2号楼王好像是一层六户,这次只是开卖了其中三户;另外三户应该更贵包括南北东,坂头7地皮价让新光底气更足 ...

这货考虑的楼盘太多了,翻翻它的记录就知道  是个什么样的角色  大家都清楚

高级会员

莆币
HHEInT天气 发表于 2017-4-17 17:11
这货考虑的楼盘太多了,翻翻它的记录就知道  是个什么样的角色  大家都清楚

看你的回复记录就知道是穷屌丝一个,看到房价上涨内心接受不了到处抨击;没本事没钱只会网上发牢骚,你这样的人活该一辈子买不起房;因为你不想着挣钱,只想着房价下降,可能吗?你能改变这个社会吗?是不是被我说中了,人穷志短; 我发的回复从来不是抬高房价,只是说大家有合适的就可以出手,有多少钱就买什么样的房,以后有条件再换,而不是像你这个穷鬼,自己买不起也劝别人不要买;如果有人听你不买等房价跌的人过几年会恨死你的,3-5年后我们再翻出帖子看看,是你对还是我对,像你这种穷人不求上进,眼光总是狭隘的

黄金会员

莆币
我也过去看了,而且还有便当和酬劳,要是多开几次就好了

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
第一次听说,看房还有便当和酬劳在哪里我也去;人家房子涨了,我们可以不买看其他家的,难道因为我们买不起就去贬低别人的楼盘 这是多么的幼稚啊;
发帖爆料 快速回复 返回顶部