物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万科城五期六期业主哭晕,户口新度白埕村!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这有什么,不知道楼主所谓的城里人就以户口来看?人家莆田二中地址还是西天尾镇呢,一中地址还是新度镇呢,怎么了?没什么问题吧

万科三期七期、富力、正荣府是拱辰街道,古山埭里是镇海街道。阔口附近是新度镇

高级会员

莆币

论坛活跃奖

may0045 发表于 2017-4-1 11:53
思想狭隘··城里人什么好的···路窄人多堵得慌·空气不好视野也不开阔
就除了设施配套完善·但是都有些 ...

确实,不管什么户口,人家配套有了发展上来了管你到哪里,深圳还是小渔村发展到现在的地步呢,真是无知,一个户口都可以乐半天囧。我们就算买了房子了,户口也都还在乡下呢,怎么了?楼主真是搞笑

高级会员

莆币

论坛活跃奖

山水向东 发表于 2017-4-1 12:00
果然站的角度不一样,2017天天在论坛秀逗逼,你评论写的再多也是*奴才知道吗?

最近玉湖发展势头足,还真是每日一黑啊。真是无语,你们这些黑子喷子可真是替业主操碎了心啊。一言不合就开始人身攻击脏话连篇哈哈哈

高级会员

莆币

论坛活跃奖

may0045 发表于 2017-4-1 15:45
智商捉急比方不现实且没逻辑···要不你买厦门房子给你北京户口咋样买万科那的业主不知道那原先是什么地 ...

所以说啊,这些黑子喷子真是为业主操碎了心了。业主小孩荔城区第四实验小学都上了好几年了,黑子们还在担心万科业主孩子划片的事情。。。操心的蛋蛋都 碎了哟

高级会员

莆币

论坛活跃奖

may0045 发表于 2017-4-1 12:02
而且··只是地址是XX村··户口性质应该是非农的吧·不是城镇居民户口吗

这年头居然还有人拿户口说事,还真是无知呢

高级会员

莆币

论坛活跃奖

ailsa^O^ 发表于 2017-4-1 13:26
买了当然介意,那些不介意的都是旁观者

哈哈现在刚好反过来了,买的都这么淡定,没买的整天看不起这看不起那,替业主操碎了心,真应该给楼主和黑子喷子们发工资啦

高级会员

莆币

论坛活跃奖

彬彬有礼123 发表于 2017-4-1 14:41
今天几月几号?????

今天的楼主的生日,可能

高级会员

莆币

论坛活跃奖

划片是按道路来划片的,可不是按户口来划片,所以才说楼主智商捉急,到底在乐什么?人买万科,该享受到的服务、物业、小区环境、宽的道路和万科幸福汇的商业、两馆一宫等等资源、玉湖木兰溪美景,一个都不少。划片都是按道路来规划的,人都念了荔城区第四实验小学了,所以才费解楼主到底是在乐什么?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

Mis.沐沐 发表于 2017-4-1 22:19
你是万科粉要不就是玉湖王要不就是农村在城里买房却不在乎落户哪里的队伍代言人,莆田奇人,万科,不对玉 ...

哟呵,农村人买房怎么了?还看不起农村人?真是无知的乡巴佬?农村人可比你们所谓的山里人有钱多了,乡巴佬,土包子,有理就来辩,不用总是说些没用的垃圾污染大家的视线

高级会员

莆币

论坛活跃奖

时光老头 发表于 2017-4-2 09:17
傻逼天天晒智商,开发商白养你了!

不像有些人,想晒都没智商晒。。。

发帖爆料 快速回复 返回顶部