物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万科城五期六期业主哭晕,户口新度白埕村!

高级会员

莆币
莆田万科五期和六期的业主晚上在业主群里讨论户口的事,原来好不容易凑钱买个商品房,想着稳稳当当做个城里人,结果发现自己却变成新度镇的人了…大家怎么看?

评分

阿通 + 20 + 1 感谢爆料!

高级会员

莆币
玉湖新城有点乱,有拱辰张镇、荔浦、西诛、也有镇海古山、埭里

高级会员

莆币
划片新度也挺好的,新度中心小学会 输给荔城区第四实小吗?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

这有什么,不知道楼主所谓的城里人就以户口来看?人家莆田二中地址还是西天尾镇呢,一中地址还是新度镇呢,怎么了?没什么问题吧

万科三期七期、富力、正荣府是拱辰街道,古山埭里是镇海街道。阔口附近是新度镇

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

主要学习划片问题,大家百来万买的房子,还是一个农村户口,万科坑大了,一个天上一个地下,和新度这个地方无关。

高级会员

莆币
万科5、6期业主划片新度镇中心小学?

高级会员

莆币
五期六期是万科最贵的楼盘,真是被坑大了!

白金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-4-1 11:33
这有什么,不知道楼主所谓的城里人就以户口来看?人家莆田二中地址还是西天尾镇呢,一中地址还是新度镇呢, ...

太牵强了!万科无懒了

白金会员

莆币
思想狭隘··城里人什么好的···路窄人多堵得慌·空气不好视野也不开阔
就除了设施配套完善·但是都有些老旧·城区改造辣么容易吗

高级会员

莆币

论坛活跃奖

may0045 发表于 2017-4-1 11:53
思想狭隘··城里人什么好的···路窄人多堵得慌·空气不好视野也不开阔
就除了设施配套完善·但是都有些 ...

确实,不管什么户口,人家配套有了发展上来了管你到哪里,深圳还是小渔村发展到现在的地步呢,真是无知,一个户口都可以乐半天囧。我们就算买了房子了,户口也都还在乡下呢,怎么了?楼主真是搞笑
发帖爆料 快速回复 返回顶部