楼主: 比邻却天涯

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】狼窝养成记~12.19更新【地板、衣柜门安装】

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

【灶台及橱柜、柜门安装】
    灶台因为不喜欢定制的用板材的,时间久了,板材难免因为收潮或者受压过重而变形。所以改用大理石的,感觉还是比较牢固点。

IMG_2127.JPG IMG_2185.JPG IMG_2187.JPG

材料他们事先都弄好了,直接过来安装起来,速度蛮快的,差不多就一个多小时就差不多装好了
IMG_2197.JPG IMG_2199.JPG IMG_2227.JPG IMG_2227.JPG IMG_2228.JPG

因为洗衣池也是同一个商家做的,所以就一起安装了。这里有个比较后悔的就是当初没多加几百块钱让他们换成整块石头的,会美观也会耐用许多。。。装修过程中,真的是难免有各种后悔事啊。。。

灶台安装后,就是上面的吊柜和柜门的安装了。
柜门安装前,先给灶台上铝合金的框架

组装好吊柜

上墙固定

然后准备开始瞎眼睛了
柜门闪亮登场,握草,刚看到的时候真的是亮瞎我了。明明当时看样品的时候不是这样的,只有一点点的图案,这么做出来就变成这么的花了,瞬间心中千万只**奔腾而出。。。打电话给监理说,这么差那么多,监理说当时就不建议你选这个,现在做好了没法换。哎,自己约的炮忍着泪也要打完

安装上去的效果
IMG_2380.JPG IMG_2434.JPG IMG_2582.JPG

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

绿茶裱 发表于 2016-11-26 10:48
原来如此!!楼主一下子就真相了

真相啥?

初级会员

莆币
原来如此!!楼主一下子就真相了

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

人情冷暖、 发表于 2016-11-25 11:08
主要还是楼主比较没有太过讲究也是一方面,相信你们的合作还是挺愉快的

主要是朋友介绍的     然后价格的确也是给了不少的优惠    没出现大问题    也没必要太过于计较    就当交个朋友了

高级会员

莆币
主要还是楼主比较没有太过讲究也是一方面,相信你们的合作还是挺愉快的

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

只会扯淡 发表于 2016-11-25 10:45
我还是第一次见到这么糊里糊涂的业主,是不是全包的都这样

总体下来   没有吃亏很多    还好啦   

高级会员

莆币
我还是第一次见到这么糊里糊涂的业主,是不是全包的都这样

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

hse 发表于 2016-11-25 10:38
全部订制家具多少钱?

全包的时候,一起报给装修公司的了    具体的价格不详

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我是雷锋 发表于 2016-11-25 10:36
做的还不错,虽然看过去都是瘦小型的,我都怀疑柜子那么小,够装吗?特别是衣柜,除了主卧外,

空间就那么大,没办法啊
  以后只能勤收拾了

黄金会员

莆币
全部订制家具多少钱?
发帖爆料 快速回复 返回顶部