装家 发表于 2014-10-7 08:34:13

让朋友回仙游买房,结果都说会降到3000多被埋怨死!

我朋友年前说要买房,但是犹豫要买仙游还是莆田,后来我看仙游正鼎澜天开那么低,所以叫他去金石华府看看,没想到他直接定了4788在9楼的144平的房子,本来还很开心,很感激我及时告诉他,没想到最近很多仙游人都说仙游房价马上要降到3000多了,关键是我和几个在莆田做房地产营销的同学聊过,也是仙游会降到3000多。

妈的,现在被那个朋友埋怨死,意思说如果降到3000多他就惨了,不该听我介绍!靠!我当初就是跟他说仙游楼盘有那么回事,又没推荐他买,而且他本来想在莆田买,最少8000多那不是一般的贵。这样还被埋怨!现在好人不能做!

huangpengyong12 发表于 2014-10-7 09:17:26

傻逼一个,仙游不可能降到3000多,枫亭都四五千了

风沙 发表于 2014-10-7 09:19:30

这种人最讨厌了,别人意见当然是参考了,而且都是成年人了哪有谁一定要挺谁的,自己太无能了!

春天里的春天 发表于 2014-10-7 09:21:48

买房就是要靠自己判断,朋友只是给一个建议而已,如果因此朋友怨死你,我觉得这种人也不值得做朋友

zhenshan0594 发表于 2014-10-7 09:22:14

仙游今年的房地产开工和投资都是很大的,开工面积增长全市第一,投资额增长也是全市第一

肖人云 发表于 2014-10-7 09:25:08

话是这么说,但真要换你,恐怕你也一样吧!

huangpengyong12 发表于 2014-10-7 09:27:27

照你意思莆田也会降到五千多了

爱晓大道 发表于 2014-10-7 10:11:02

降到3000多,楼主好机智啊,降到3000多我就准备提着篮子去买房了

区南 发表于 2014-10-7 09:24:34

huangpengyong12 发表于 2014-10-7 09:17
傻逼一个,仙游不可能降到3000多,枫亭都四五千了

最近很多人都说会,枫亭那都是死盘,有价无量有什么用?

木雅go 发表于 2014-10-7 10:04:44

降到3000多,意淫

侠客行 发表于 2014-10-7 10:24:59

仙游能降到这么多?
页: [1] 2
查看完整版本: 让朋友回仙游买房,结果都说会降到3000多被埋怨死!