让朋友回仙游买房,结果都说会降到3000多被埋怨死!

高级会员

莆币
我朋友年前说要买房,但是犹豫要买仙游还是莆田,后来我看仙游正鼎澜天开那么低,所以叫他去金石华府看看,没想到他直接定了4788在9楼的144平的房子,本来还很开心,很感激我及时告诉他,没想到最近很多仙游人都说仙游房价马上要降到3000多了,关键是我和几个在莆田做房地产营销的同学聊过,也是仙游会降到3000多。

妈的,现在被那个朋友埋怨死,意思说如果降到3000多他就惨了,不该听我介绍!靠!我当初就是跟他说仙游楼盘有那么回事,又没推荐他买,而且他本来想在莆田买,最少8000多那不是一般的贵。这样还被埋怨!现在好人不能做!

fj00 3000是不可能4000左右差不多,那些都是农村的楼盘,价值有限  发表于 2014-10-7 11:38

评分

洞悉 + 20 + 1 神马都是浮云!

莆仙牛评

huangpengyong12 发表于2楼  查看完整内容

傻逼一个,仙游不可能降到3000多,枫亭都四五千了

风沙 发表于3楼  查看完整内容

这种人最讨厌了,别人意见当然是参考了,而且都是成年人了哪有谁一定要挺谁的,自己太无能了!

春天里的春天 发表于4楼  查看完整内容

买房就是要靠自己判断,朋友只是给一个建议而已,如果因此朋友怨死你,我觉得这种人也不值得做朋友

zhenshan0594 发表于5楼  查看完整内容

仙游今年的房地产开工和投资都是很大的,开工面积增长全市第一,投资额增长也是全市第一

肖人云 发表于7楼  查看完整内容

话是这么说,但真要换你,恐怕你也一样吧!

huangpengyong12 发表于8楼  查看完整内容

照你意思莆田也会降到五千多了

爱晓大道 发表于10楼  查看完整内容

降到3000多,楼主好机智啊,降到3000多我就准备提着篮子去买房了

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
这种人最讨厌了,别人意见当然是参考了,而且都是成年人了哪有谁一定要挺谁的,自己太无能了!

高级会员

莆币
买房就是要靠自己判断,朋友只是给一个建议而已,如果因此朋友怨死你,我觉得这种人也不值得做朋友

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

仙游今年的房地产开工和投资都是很大的,开工面积增长全市第一,投资额增长也是全市第一

高级会员

莆币
话是这么说,但真要换你,恐怕你也一样吧!

黄金会员

莆币
照你意思莆田也会降到五千多了

黄金会员

莆币
降到3000多,楼主好机智啊,降到3000多我就准备提着篮子去买房了

中级会员

莆币
huangpengyong12 发表于 2014-10-7 09:17

最近很多人都说会,枫亭那都是死盘,有价无量有什么用?

高级会员

莆币
降到3000多,意淫

高级会员

莆币
仙游能降到这么多?
发帖爆料 快速回复 返回顶部