潦勋 发表于 2013-7-28 18:53:59

【潦勋之瞳】安特紫荆城,要不是看在美女模特的面子上,我不会对你寄予这么高的厚望。

早上8点多从家里出发,带上爱机杀向安特。本来也只是想着拿了油卡,应景拍几张练一练感觉,加强和“情人”之间的沟通。到那儿后,登记完莆房网的大名后,工作人员示意我进去吹吹空调坐坐喝口饮料。这之前我已经接到了村支书的电话,说乡里几个德高望重的老家伙在某处集聚,要我这个后生小辈过去多混个脸熟。我瞧了几眼颇为熟悉的沙盘,便再也按捺不住了,于是对工作人员说,可否抓紧把卡卡给我,我有事要先走了。小帅哥明显练过太极,说我尽快帮你落实,还请稍等。又过了约莫几分钟,我眼看不能再待下去了,只好起身向门外走去,并说“既然还没到,那我就先走一步了”。小哥马上说,我帮你上楼去拿,利索地跑上去不到一分钟,卡卡就递到了我的手上。我心想,哟嗬,这效率。收身走人。
       几位老爷子微服私访,俺只得鞍前马后,不表。

吃过午饭,酒劲儿有点大,午睡懵到四点,起身想着无事,不如再去安特一趟,也好见识下装修房的风格,也看了几个帖子,好像有车、有车模、有外国车模。料想这个点大概都已经走光了,也无甚失望,去了再说。
       杀到安特营销中心,还是颇有人流的。俺就二话不说直捣黄龙。好像这个人有点眼熟啊!

好吧,其实她是冷艳高贵的......

这位别墅三层的镁铝,我甫一进去,她就问了我:现在几点了?害我一愣神没反应过来,我煞笔地用英语回了一句,不成想人家作为厦大的France留学生,操持一口还不错的普通话,俺只得默默地用眼神多交流了。

潦勋 发表于 2013-7-28 19:03:12

倾城娃娃 发表于 2013-7-28 19:02 static/image/common/back.gif
为毛穿黑衣服的那个车模不会说英语。。。

乌克兰,水平不够啊。。。

潦勋 发表于 2013-7-28 19:10:37

倾城娃娃 发表于 2013-7-28 19:04 static/image/common/back.gif
原来是老毛子啊,怪不得跟她说英语她跟我发呆。。。

不能用英语吓唬人家家{:pfw6:}

潦勋 发表于 2013-7-28 19:11:16

乡下会有别墅 发表于 2013-7-28 19:10 static/image/common/back.gif
哇哦,
你去邂逅倾城娃娃了……

其实,当时我是佯装镇定的,她老公肯定在旁,我要表示不认识{1-27}

潦勋 发表于 2013-7-28 19:17:52

入场篇

早上车展的“残羹剩饭”

依然很喜欢这个喷泉和小径

样板房所在处

小亭亭和小溪溪

潦勋 发表于 2013-7-28 19:59:38

地下层篇

最是楼梯拐角的一抹娇羞

地下密谈的传统...

合计完毕,小酌一杯

潦勋 发表于 2013-7-28 20:16:36

一层篇(客厅)

潦勋 发表于 2013-7-28 20:35:11

二层篇——书房和次卧的干活
一个爱读书的女孩住的——化妆台、典籍应有尽有

书看累了就出来透透气

潦勋 发表于 2013-7-28 21:01:15

三层篇——高贵典雅的女主人
刚进来时,她在玩手机,没看清楚什么牌的,不过肯定不是爱疯

配合我拍几张吧~

小姑娘还知道认美女姐姐(法兰西美女最喜欢扑闪着大眼睛)

潦勋 发表于 2013-7-28 21:14:39

四层篇——夜间一家子休闲处
两位model可能早上做车模快累趴了,一点状态都木有啊!~

布置还是一以贯之的清新西式风格

往下看去

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【潦勋之瞳】安特紫荆城,要不是看在美女模特的面子上,我不会对你寄予这么高的厚望。