物业类别:商住结合
楼盘地址:学园南街536号(筱塘市场对面)
开 发 商:莆田市荔元房地产开发有限公司
0594-2693498/2693499
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

看了公摊水电有“猫腻”,请物业人士进来下。

初级会员

莆币

“业主们如现对公摊水电费部分有疑惑,或想查明商场、会所、售楼部是否如实地缴纳了公摊水电费以及其自用水电费,既可到物业管理公司要求提供相关的帐目,也可前往供电、供水部门核查。如果发现商场、会所并没缴纳水电费,但供电供水仍正常,显然就表明这些费用都全部由业主们“埋单”了。 ”

希望物业人士提供相关账目,你们可以把每个月我们公摊用电和保洁水费等的业主使用的水电总量和商场用电用水等账目分别公布出来么?我希望这几天就能看到贴在楼下公告栏里。你们可以照下来等等。我们需要知道我们的钱花在哪里了?

这应该是你们物业的职责吧,每个月公布明细,不用我们这些业主特地跑到物业去找你们要吧。

哦,还有,你们最近收费的方式太奇怪了。要不然就预交,要不然就每个月过来交。我知道预交的话,多放点钱,你们完全可以扣掉我们本来不愿意交的电梯费之类的。我六月份要去交7,8,9的物业费,你们说什么都不肯。一定要预交或是每个月交(有谁愿意每个月勤勤恳恳跑去物业喝茶的?!)。后来我说那我9月份来交7,8,9的,你们又说拖欠物业费要收取的滞纳金。

还有,谁给你们权利可以收取滞纳金的?本来就是先服务再报酬。我们要对你们的服务是否满意了,才决定要不要交物业费,你们倒是一定要拿到钱才放心?拖一点时间你们就威胁着要收取一定的滞纳金。谁给你们的权利?

请物业尽快答复我们吧。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

没有猫腻就没有人做了!

1万

钻石会员

莆币
猫腻肯定是有的

白金会员

莆币