楼主: dylan116

[原创观点] 正荣老家作为秀屿人 从来不参与秀屿区的建设?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2021-8-1 10:50
想当然了,恒大牌大不大?比比正荣神马样?知名度比正荣低么?请看隔壁北高吧 ...

北高跟秀屿主城区比?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

dylan116 发表于 2021-8-1 11:27
北高跟秀屿主城区比?

你以为笏石就是主城区了?实话实说,在莆田人眼里就是秀屿区其它乡镇的人们,潜意识里觉得该地还停留在个笏石镇的范畴内水平,进不了城的才很不情愿的去笏石,在众人面前谈起置业时,都不会主动提起。
沿海人女孩相亲,口头禅是“城里有房么”,而不是“笏石有房吗”,晓得?

无敌666 貌似每个区的相亲女方都会问城里,这也能拿出来骄傲?还有北高还真的比不上笏石。毕竟人家是一个区的中心  发表于 2021-8-1 12:50
无敌666 貌似每个区的相亲女方都会问城里,这也能拿出来骄傲?还有北高还能比不上笏石。毕竟人家是一个区的中心  发表于 2021-8-1 12:49

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2021-8-1 11:39
你以为笏石就是主城区了?实话实说,在莆田人眼里就是秀屿区其它乡镇的人们,潜意识里觉得该地还停留在个 ...

笏石确实就是秀屿区的主城区。你以为主城区是什么?一个区的中心。懂不?北高能跟一个区的中心城区比?还讲一大堆出来?还有全莆田市相亲都那样问,都会问套房。不是只有沿海。知道不

高级会员

莆币
你以为笏石就是主城区了?实话实说,在莆田人眼里就是秀屿区其它乡镇的人们,潜意识里觉得该地还停留在个 ...

莆田市分为四区一县。每个区县都有自己的中心城区。而秀屿区的中心城区在笏石。北高最多算荔城区的边缘地区,如果真对比,也就只能去对比你说的海边碧桂园那地带。但如果拿北高去比秀屿区的中心城区。这脸装的是不是太大了点?

黄金会员

莆币

北高真比不上

白金会员

莆币

论坛活跃奖

许三多久久 发表于 2021-8-1 12:38
莆田市分为四区一县。每个区县都有自己的中心城区。而秀屿区的中心城区在笏石。北高最多算荔城区的边缘地 ...

你论了两条都文不对题。中心问题是说正荣为啥对笏石不感冒的问题。实话实说,笏石是秀屿区的主城区,那也只是官方行政定义上的,也没错。然而在老百姓眼里潜意识,有几个会认可呢?潜意识里那就是个笏石镇。可懂?沿海人其它乡镇的人实在没办法才会考虑笏石,別想当然笏石就是高大上趋之若鹜的地方,正荣,作为正宗沿海人,都一大把年纪了,难道会不清楚沿海人的置业观念?

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2021-8-1 13:02
你论了两条都文不对题。中心问题是说正荣为啥对笏石不感冒的问题。实话实说,笏石是秀屿区的主城区,那也 ...

实话实说,再怎么样它也是秀屿区的中心城区。没人说它高大上,但它就是能吸收本区和其它区靠近的镇。
第一:笏石再不行,说实话北高还真比不上。就像北高的会到笏石买房。而不是笏石人会去北高买。懂?
第二:还是正荣老板身为秀屿人,他会出资秀屿的道路项目中。而不会去秀屿开发房子,是因为要是出点事会被老家人堵上门,知道不?
第三:除了市区那一小片地带,其它区县哪个地方不是刚需买的?全市除了市区哪个地方高大上让人趋之若鹜?
说话不经过头?
还讲一大堆?还用北高去对比?你这脸是不是装的有点大了?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

许三多久久 发表于 2021-8-1 13:19
实话实说,再怎么样它也是秀屿区的中心城区。没人说它高大上,但它就是能吸收本区和其它区靠近的镇。
第 ...

呵呵,不知道该如何跟你论中心议题,好吧,你觉得正荣怕堵门就堵门的吧,呵呵。再说一下:潜在客户量的多寡至关重要!整个沿海根深蒂固的置业理念是个不容回避的现实问题!不信的话,请看看你村里的邻居吧哈

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2021-8-1 13:56
呵呵,不知道该如何跟你论中心议题,好吧,你觉得正荣怕堵门就堵门的吧,呵呵。再说一下:潜在客户量的多 ...

然后呢?秀屿区没了正荣就天崩了?正荣省外省内拉白条的还行?正荣去哪,哪就是高大上?近几年那么多房企还不是该来就来?看我邻居?我邻居哪都买。没你们城里人那种思想

白金会员

莆币

论坛活跃奖

许三多久久 发表于 2021-8-1 14:02
然后呢?秀屿区没了正荣就天崩了?正荣省外省内拉白条的还行?正荣去哪,哪就是高大上?近几年那么多房企 ...

没办法,你老跑题~呵