楼主: 不想结婚

[我要吐槽] 原来富力1.8w是活在二手房源的数据上?

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-29 17:29
我在7期怎么不知道富力第一期时候7期要1.5w

那你说多少吧,那时候融创1万9,难道7期卖1万2,去摇富力都是傻,这样可以吧,你满意了吧

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-29 17:35
那你说多少吧,那时候融创1万9,难道7期卖1万2,去摇富力都是傻,这样可以吧,你满意了吧 ...

我1.3w买的,我不知道你所谓的1.5w均价拿来的,我买的105平的,层次也是中层

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-29 22:24
我1.3w买的,我不知道你所谓的1.5w均价拿来的,我买的105平的,层次也是中层
...

既然你买了7期,又买了安置房,你也算是行家了,你不可能不知道富力已经1万8了

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-30 06:38
既然你买了7期,又买了安置房,你也算是行家了,你不可能不知道富力已经1万8了 ...

我就是太清楚了,才来揭穿你们这些黑中介

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-30 08:58
我就是太清楚了,才来揭穿你们这些黑中介

你和一个富力1万8的事实一直争辩是不明智的,前2周你说富力1万6一大推现在还嫌打脸不够,有本事让大唐不捆绑装修,造福我们普通购房者,而不是在这里自欺欺人

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-30 11:07
你和一个富力1万8的事实一直争辩是不明智的,前2周你说富力1万6一大推现在还嫌打脸不够,有本事让大唐不 ...

呵呵,要脸吗?大唐什么位置?富力拿什么比?富力精装在万科也是最差,拿什么去跟3500的大唐比?车位?也是富力最便宜,拿什么跟别人比?

黄金会员

莆币
2周你说富力1万6一大堆现在还嫌打脸不够,不要因为错过而攻击,那样很可悲,恕我直言,随着富力一直在涨,下个月你会更加没面子,现在每个人都知道你说富力1.68能买到22楼,现实去问又没有,你让人家怎么想

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

听说富力1.8w只能买到5层的,老正荣府2.2w只能买到2层的。

白金会员

莆币
木兰溪漫步 发表于 2021-4-30 18:21
听说富力1.8w只能买到5层的,老正荣府2.2w只能买到2层的。

就昨天,有个中介,给出了一条1.8w,高层,富力随便挑的

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-30 12:25
2周你说富力1万6一大堆现在还嫌打脸不够,不要因为错过而攻击,那样很可悲,恕我直言,随着富力一直在涨, ...

别吹了,昨天晚上有中介给出富力1.8w,楼层你随便挑了!这还是中介给出的价格,随便砍价300--800,应该是行业潜规则吧