楼主: 不想结婚

[我要吐槽] 原来富力1.8w是活在二手房源的数据上?

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-28 22:18
截图?这个是成交价格?我挂个20w,就是房价20w了?

尊重事实,你和一个真实存在的事情只会打脸,你说1.68就能买到富力高层,然而问中介说没有,有的话他们都要,大部分1万8,挂牌价当然只是参考,按挂牌价,富力中层一半18500了,那些2万也不说了,我也就说1万8

黄金会员

莆币
什么叫挂牌价和成交价有差距,这种2万多的富力就是,您要说富力没1万8,那您不会以为那些挂1万八九的是挂着玩的吧,挂也要时间,你当那些中介是闲的没事

高级会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-28 16:16
因为万科前面几期的安置房基本确定能上中山,而富力还不一定,中山或片区划不到的话,后期价格不如现在安 ...

万科前面几期能划中山???教育局文件出来了?一期二期五期六期确定吗

新手上路

莆币
你说富力中学不划片中山那划片哪里?国家政策就近入学!还有现在富力和正荣府都可以读第四实验小学了,你就别黑了,好不好大家会感受!我住了快一年觉得很不错!小区摩托车和汽车不能进,有小孩的特安心!

白金会员

莆币
快乐时光11 发表于 2021-4-29 10:48
你说富力中学不划片中山那划片哪里?国家政策就近入学!还有现在富力和正荣府都可以读第四实验小学了,你就 ...

搞笑,就近就一定是富力近?你不知道既然在张镇水乡有回迁房,会不知道在新溪那里还有两所初中要建?就在木兰溪那边天天老人广场舞的对面!如果按你就近富力还真排不到中山了

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-29 10:08
什么叫挂牌价和成交价有差距,这种2万多的富力就是,您要说富力没1万8,那您不会以为那些挂1万八九的是挂着 ...

我是不是上面挂个5w的,是不是房价就是5w了

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-29 08:42
尊重事实,你和一个真实存在的事情只会打脸,你说1.68就能买到富力高层,然而问中介说没有,有的话他们都 ...

尊重挂的价格?我挂四五套5w的上去,是不是就是某个小区房价5w了?

白金会员

莆币
我劝你买房 发表于 2021-4-29 04:39
1.68的不是低层的拿出来,要买

私聊,上个月还有几个中介再推,不过证应该还没两年

新手上路

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-29 11:44
搞笑,就近就一定是富力近?你不知道既然在张镇水乡有回迁房,会不知道在新溪那里还有两所初中要建?就在 ...

群里有精神病院上班的吗?看看是不是精神病院病人跑出来了~

白金会员

莆币
快乐时光11 发表于 2021-4-29 12:26
群里有精神病院上班的吗?看看是不是精神病院病人跑出来了~

你自己不就是精神病