[我要吐槽] 原来富力1.8w是活在二手房源的数据上?

白金会员

莆币
天天见几个富力吹1.8w,然后就是给出某二手房源的二手挂的价格,那是不是张镇水乡二手价格要13642元呢?

中级会员

莆币
你想知道什么是1.8万?这个你就要问富力城黑中介@想耍不,让他带你去研究。

1万

钻石会员

莆币
富力的房子还可以的,均价 1.8万以上,现在行情确实如此,我不是中介,爱信不信

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-28 13:29
错过富力就错过呗,没必要歪曲市场,你说你和一个富力1万8的事实争辩有啥用,打脸的是自己,我也在一直在 ...

我1.68w让你赚2千你都不敢,还到处吹呢,至少有四五个中介一直再推呢

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-28 16:19
都说了,你想要我推你,交易成功请我哪个会所消费就可以,也不要你中介的回扣 ...

建议你说点客观的,不要误导别人,你可以说玉湖超过2万有点虚,但是你说富力1万六千多很多,要是真的有人想买富力,等到1万7的房源,看到你说的不买,这不误导别人,害人啊

白金会员

莆币
笑死我了,前几天没动静了,我以为送疯人院了,结果又跑出来了

1万

钻石会员

莆币
这个楼主就是黑子,人家一个楼盘惹你了?动不动不值。自己有本事就去都买了。脑子问题就要去看,不要让人看笑话。

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-28 13:14
最后告诉你,除非富力那商业真能做起来,不然以后可能连安置房价格都比不上,土著得安置房基本确定能上中 ...

错过富力就错过呗,没必要歪曲市场,你说你和一个富力1万8的事实争辩有啥用,打脸的是自己,我也在一直在看玉湖的房,市场还是略知一二,你说富力不可能1万8,人家就是那么贵,你还不如坚持莆田房价虚高还好点,起码大部份人会认同,等以后自己再想到现在说的这些岂不是很没面子

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-28 12:52
你看你上个月都很有信心说富力1万4看溪大把,现在你又说16800都能找到,自己言语间都透露出这几个月富力 ...

最后告诉你,除非富力那商业真能做起来,不然以后可能连安置房价格都比不上,土著得安置房基本确定能上中山,这富力能不能规划到都还划着问号,+上地下室还有海沙,基本注定成为玉湖片区价格得低洼了,你们可以慢慢炒,炒得动才有鬼

白金会员

莆币
@富力城黑中介想耍不

高级会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-29 13:52
富力?我还去摇号?我疯了才去

富力摇号12500均价,目前行情价18000,当然你这个小学毕业的不信。就按照16000吧,3年赚3500/㎡,所以傻子才会说你这种话。当然了,你也没钱去摇号。好好搬砖。

黄金会员

莆币
你不会真的以为这个房源是挂着玩的吧?这个是中介中高层的所有房源,当然你非要说你要买低层那就无话可说

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-28 12:33
你不会真的以为这个房源是挂着玩的吧?这个是中介中高层的所有房源,当然你非要说你要买低层那就无话可说 ...

别吹了,查了下数据张镇水乡4月份是1.36w,是不是张镇水乡价格现在是1.36w了呢

黄金会员

莆币
不想结婚 发表于 2021-4-28 12:35
别吹了,查了下数据张镇水乡4月份是1.36w,是不是张镇水乡价格现在是1.36w了呢
...

你看你上个月都很有信心说富力1万4看溪大把,现在你又说16800都能找到,自己言语间都透露出这几个月富力的房价变化

白金会员

莆币
摩卡金了 发表于 2021-4-28 12:52
你看你上个月都很有信心说富力1万4看溪大把,现在你又说16800都能找到,自己言语间都透露出这几个月富力 ...

我什么时候说1.4w能看溪?笑话