楼主: 白塘的树

[楼市爆料] 涵江白塘片区拆迁补偿到手,这是人干的事???

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

ptcyy88 发表于 2020-10-21 11:12
补偿这么低,还要拆8个村,估计拆十年都拆不完!幸好俺家这次木有拆到!阿弥托福! ...

1450的最高标准,我在想如果有人装修了谁会去拆?现在自己去盖房子3层楼的成本都不下1200了吧,这还只是框架,如果要装修会亏到吐血的
政府白白得了一块地吗?还要让老百姓亏本?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

zhenshan0594 发表于 2020-10-21 11:20
1450的最高标准,我在想如果有人装修了谁会去拆?现在自己去盖房子3层楼的成本都不下1200了吧,这还只是框 ...

装修有评估又不是没有赔,我们这边装修评价赔的钱另外算,房子也不可能10成新,最多也就9.9,这个估计全市都一样。你装修花20W人家也看的出来,又不是不陪。一般都不会亏。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

HHEInT天气 发表于 2020-10-21 11:31
装修有评估又不是没有赔,我们这边装修评价赔的钱另外算,房子也不可能10成新,最多也就9.9,这个估计全 ...

地有没有赔?国家都规定了宅基地可以做为财产给子女的,我也想知道这地要赔多少钱?

初级会员

莆币
这个只是房子的评估价,如果选择安置房,加上签约奖励七七八八,基本1平方换1平方。如果选择货币补偿,还有作价补偿金,这个1平方一般也有好几千呢。。。加起来也有好几十万。。。你拆迁方案拿起来仔细看一下。。。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

zhenshan0594 发表于 2020-10-21 11:34
地有没有赔?国家都规定了宅基地可以做为财产给子女的,我也想知道这地要赔多少钱?
...

看地方吧,如果政府给的赔偿是地皮7000一平方米的话,那就是7000+最高评估1450+300奖励费。=8750元一平方米。装修都是可谈的,评估一般都是差不多,不会说你装修20W陪你几万。

白金会员

莆币

原创先锋奖

HHEInT天气 发表于 2020-10-21 11:41
看地方吧,如果政府给的赔偿是地皮7000一平方米的话,那就是7000+最高评估1450+300奖励费。=8750元一平方 ...

不要从支持变成走投无路,现在有几个村出来反对了

白金会员

莆币

原创先锋奖

zhenshan0594 发表于 2020-10-21 11:20
1450的最高标准,我在想如果有人装修了谁会去拆?现在自己去盖房子3层楼的成本都不下1200了吧,这还只是框 ...

现在有几个村出来反对了

黄金会员

莆币

原创先锋奖

白塘的树 发表于 2020-10-21 11:43
不要从支持变成走投无路,现在有几个村出来反对了

先看清楚怎么赔在反对,一般村民都不知道到底怎么赔。整个莆田市,地皮价格赔偿差别不会太大。5000-7500之间。

1万

钻石会员

莆币
好好的别墅不要,住鸽子楼!

初级会员

莆币
做钉子户吧