物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

如果今年六月份建发商业开建,九华广场仍然不建

高级会员

莆币
大胆地预测一下:那么未来城北的中心在西天尾,不在溪白。拭目以待吧!!!!

白金会员

莆币
九华就是马上开业,建发后面开业以后城北商业也是在西天尾!因为他叫建发

高级会员

莆币
旺上旺 发表于 2020-4-16 21:36
九华就是马上开业,建发后面开业以后城北商业也是在西天尾!因为他叫建发 ...

哈哈,高级黑?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

九华广场不会也像 高机场一样 童话的故事都是骗人的?哈哈哈哈哈哈

白金会员

莆币
旺上旺 发表于 2020-4-16 21:36
九华就是马上开业,建发后面开业以后城北商业也是在西天尾!因为他叫建发 ...

你是逗笑呢?叫我在恒大我可能跑去建发?我还不如去新天地近或是去万达

白金会员

莆币
my7272 发表于 2020-4-17 04:57
你是逗笑呢?叫我在恒大我可能跑去建发?我还不如去新天地近或是去万达
...

就九华那样你靠他撑起城北商业?没看到联发商业都不建了?给他妈妈让步了。跑去郊区消费怎么了,当年万达开始多时候周围不也啥没有,现在人家也是一个中心

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

西天尾房子才卖一期200多套就要费这么大劲,往后日子咱过

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

西天尾的建发磐龙商业    只是一个自家社区型的小商业而已      就是有超市+电影院等等的小商业    专门服务于建发磐龙片区的而已       不是大型的购物中心      和城北的商业体不是一个概念

城北的商业        就要看谁比较有魄力       建一座和正荣财富中心    万达广场    相抗衡的大型商业综合体了        

要不然         就是像馨宜新天地那种体量规模的商业体     仅仅服务城北片区的片区型商业体而已      由 联发   和  九华广场去竞争   

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

莆田建设是垃圾 发表于 2020-4-17 13:37
西天尾的建发磐龙商业    只是一个自家社区型的小商业而已      就是有超市+电影院等等的小商业    专门服 ...

别做梦了 城北还万达体量 那边人气不足 农田一片 位置偏僻 交通主干道少  除非挖空九华山引河20平方公里 吸引20万人定居

1万

钻石会员

莆币
莆田建设是垃圾 发表于 2020-4-17 13:37
西天尾的建发磐龙商业    只是一个自家社区型的小商业而已      就是有超市+电影院等等的小商业    专门服 ...

九华广场由荣华房地产运营,实力还是太有限,应该寻找有实力的有商业运营经验的公司合作开发, 比如万达,正荣,福州泰禾等
发帖爆料 快速回复 返回顶部