楼主: fgj1

[装修日记] 【第六届伟星管业杯装修大赛】海峡广场,简约不简单的装修

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

继续更新

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

油漆开始啦。

微信图片_20190507155805.jpg 微信图片_20190507155828.jpg 微信图片_20190507155847.jpg 微信图片_20190507155843.jpg 微信图片_20190507155839.jpg 微信图片_20190507155852.jpg 微信图片_20190507155835.jpg

新手上路

莆币
fgj1 发表于 2019-5-28 09:28
你也是这个小区的吗?

是啊,装修前想跟大佬取取经。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

接着更新

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

6.18临近,赶紧各个地方看建材材料,6.18趁着年中大促活动,东西买起来。
不过有些东西可以网购,有些东西还是上实体店比较放心。而且实体店也会在这次6.18做做活动啥的。
反正先了解下市场行情。
反正装修这事,不懂的话就多问问,多看看,都会从一个装修小白成长起来的。

灯饰城逛起来。。。不喜欢水晶灯,所以看的都是普通的简单的灯饰。

微信图片_20181205095221.jpg 微信图片_20181205095251.jpg 微信图片_20181205095255.jpg 微信图片_20181205095259.jpg 微信图片_20181205095304.jpg 微信图片_20190513160753.jpg 微信图片_20190513160801.jpg 微信图片_20190513160859.jpg 微信图片_20190513160908.jpg 微信图片_20190513160911.jpg 微信图片_20190513160918.jpg 微信图片_20190513161020.jpg 微信图片_20190513161024.jpg

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说说刷油漆的那些事。

1.涂刷前的表面处理很重要,涂料涂刷失败的最主要原因是涂刷前没有进行适当的表面处理。根据涂刷表面的不同情况,表面处理可包括:清洁、维修、修补、打磨、遮蔽和底涂。

为此要检查以下几点:检查需涂刷表面有否风化、剥落和其它破损,然后将其修补好,使涂料有坚固的基底并增强其附着力;新的木料需用幼细的顺其纹理打磨;在底涂后还应稍微打磨,将底漆带起的木屑去掉;检查需涂刷表面是否有裂纹、缺口、凹痕和洞孔,这些地方应用填缝胶或其它填缝物填补。

2.为获得最好的涂刷效果,有些表面在涂刷前要底涂。这要根据施工现场与刷涂物的具体情况来定。

3.涂料的用量,除了选择适合的产品和颜色外,你还需要估算所需涂料的数量。这就需要先计算需涂刷的面积,。在多数情况下,最好是准备稍多一点的涂料,以免在工作半途又要出去补货。

4、下雨天不要刷漆,也不要在潮湿的天气或冬季刷油漆,不然会影响整体施工质量,油漆也不易干。

微信图片_20190513161049.jpg 微信图片_20190513161053.jpg 微信图片_20190513161101.jpg

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wafeg 发表于 2019-6-11 10:42
是啊,装修前想跟大佬取取经。

可以啊,小区现在很多家都在装修,都可以去看看啊

新手上路

莆币
fgj1 发表于 2019-6-13 16:32
可以啊,小区现在很多家都在装修,都可以去看看啊

方便留个微信吗,提前预约参观。我等级太低,发不了私信。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

新的一周分享

1560735961(1).png 9.jpg

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

装修历时好几个月了,真不容易
发帖爆料 快速回复 返回顶部